Кстати,насчет инета-> www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=336647&t=336647 Щас по сети часто качают прикол "Псих звонит в Стрим",ситуация похожая,гг.А в подержке Мотива мне стали петь про настройки,ну я их сразу и послал...лесом.
Бесплатно: Включение услуги "Голосовая почта (ГПЯ)" -на время действия акции (с 20 июня по 20 июля 2008 года) без взимания платы за подключение! При обращении к ГПЯ стоимость минуты прослушивания голосовых сообщений, а также редактирование настроек ГПЯ приравнивается к стоимости исходящего соединения на абонентское устройство сети оператора связи согласно Вашему тарифному плану и правилам тарификации//а так услуга платная 100рублей.
Wow4ik, Вовчик это тоже самое, что и автоответчик я уже сделал себе эту услугу. Приходишь в Мотив, паспорт обязон, пишешь заявление, при тебе все включают. Я подключил ГПЯ-услугу, когда я допустим не доступен.
Mypзилыч, Гг эт понятна. Я про другое, стоимость минуты исходящей на ГСП как считается, как на "городской" или как внутри сети? У меня на город 2.98 Внутри 0.49 есть разница.
28 мая 2008 в 06:12