12.01.2009 [10:21] "Ночной GPRS-безлимит" - для безграничного Интернет-общения Уважаемые абоненты! C 12 января по 28 февраля 2009 года действует акция "Ночной GPRS-безлимит". Каждую ночь, с 01.00 до 08.00, абоненты компании "МОТИВ", подключившие "Ночной GPRS-безлимит", могут пользоваться услугами мобильного Интернета без взимания дополнительной платы за входящий и исходящий GPRS-трафик. Стоимость заказа услуги "Ночной GPRS-безлимит" – 10,40 руб. Ежесуточная абонентская плата равна 9 руб. Если в активе абонентских опций есть заказанные ранее различные GPRS-Пакеты, то мегабайты из этих "Пакетов" не расходуются в часы действия акции! Активировать предложение "Ночной GPRS-безлимит" можно несколькими способами: # посредством USSD-запроса 10429#, # отправив SMS-сообщение на номер 1049 с текстом ON, # через Личный Интернет-Сервис Абонента ЛИСА. www.ycc.ru/news/news.1546/
Отказаться от участия в акции "Ночной GPRS-безлимит" вы можете также несколькими способами: # отправив USSD-запрос 10449#, # отправив SMS-сообщение на номер 1049 с текстом OFF, # через Личный Интернет-Сервис Абонента ЛИСА. Принять участие в акции "Ночной GPRS-безлимит" могут абоненты компании "МОТИВ", обслуживающиеся на всех тарификациях линейки МОБИ, а также абоненты индивидуальных тарифных планов с авансовым порядком расчёта. В период с 12 января по 28 февраля 2009г. возможно подключать и отключать услугу "Ночной GPRS-безлимит" неограниченное количество раз!
Ну и дерьмо этот ночной безлимит! Два часа качал 9 мегабайт! Два! Да я 50 мег с ихним пакетом за 3 часа скачивал! В дневное время! И ваще сам опсос дерьмом стал
!{pekep, плохая скорость не везде, вот я 7,7 мб закачал за 28 минут. Но на том же Билайне скорость настолько плохая, что ... полный ... короче, лучше даже не говорить.
У меня скорость такая же, как обычно, 42 метра закачал за 3часа. Только вот обещали: "Если в активе есть заказанные ранее GPRS-пакеты, то мегабайты из них не расходуются в часы действия акции". У меня оставались 6Мб от пакета, теперь осталось ноль, хотя качал с 3-х до 7-ми часов. Странно...
24 дек 2008 в 07:05