21.12.2009 [17:50] Спешите! "Голосовая почта" без платы за подключение Уважаемые абоненты компании "МОТИВ"! С 23 декабря вы можете подключить услугу "Голосовая почта" без платы за подключение! www.ycc.ru/news/news.1902/
Wow4ik, seclub.org/forum/goto/9753352/ - чёт я не понял, если я буду прослушивать сообщение, я буду за него платить как и при разговоре - 50к за минуту? А абоненка есть?
@ksen21, "Ночной GPRS-безлимит" 10429# – включение услуги. 10449# – отключение услуги. Включение услуги 10,40 руб. Ежесуточный платеж 9,00 руб. Отключение услуги 0,00 руб. Стоимость входящего/исходящего GPRS-трафика с 01:00 по 08:00 0,00 руб. На момент начала GPRS-сессии баланс Вашего лицевого счета должен быть более 9,00 руб.
Услуга "Путеводитель по МОТИВу" - позволяет Вам загрузить в свой мобильный телефон Java-приложение, содержащее информацию о Компании МОТИВ, тарифах и дополнительных услугах связи. Теперь Вы можете управлять дополнительными услугами и тарифами самостоятельно, не обращаясь к справочнику или в Контакт-центр. Оставайтесь в курсе последних новинок Компании, благодаря возможности обновления Java-приложения! отправить SMS-сообщение на номер 1060 с текстом ON. В ответном SMS Вы получите ссылку с Java-приложением; перейти по ссылке и загрузить Java-приложение в телефон. =))ycc.ru/motiv_guide/ =))полная информация здесь
2 дек 2009 в 06:52