~димeдpoлл~, музыку и видео качает с опер начиная с оф.4.0;4.2 и т.д.Но яву не качает.Моды загрузчиком,через 1,ничего не качает.Получается модами 2.хх и 3.хх ничего не скачать вообще,только через арбузер.
Нет, я качал через стандартный арбузер, через анлим... Бесплатно. Я подключил услугу вчера, и качал яву вчера. А сегодня попытался скачать и нече не вышло. Блин. Может там ограничение скачкавния явы один день после подключения? Ну типа скачать оперу, асю... А?
sneg1976, какой другой адрес? У меня нока, и точка доступа настроена одна, этот самый анлим! Ну и вот я вчера с него сидел в опере и качал ява через стандартный арбузер. А сегодня через стандарт не работает. Только опера!
sneg1976, так я же говорю! Почему у меня вчера, в первый день подключения работало, а во второй не работает... Странно это как то... И главное... Щас яву не качает, качает только с оф сайта опера мини...
по идее он при анлиме не только ява не должен через телефонный браузер качать но и вообще заходить через него в интернет . По крайней мере у меня все так и с самого момента подключения. Для того чтоб через него заходить надо снова точку доступа менять но тогда сразу деньги покапают.
~димeдpoлл~, все качает и работает.но мы же легких путей не ищем:).подключил я телефон к буку через эту точку доступа.аська работает,опера нет.через эмулятор включаю оперу мини,начинает работать.теперь надо как то заставить нормальную оперу работать на буке через эту точку.бьемся
Вот что нужно чтобы ""заходить на компе в инет через телефон в качестве модема при услуге HiG безлимит""!!! 1.Необходимо наличие установленных драйверов на ПК для Вашего телефона. 2.Пуск – Настройка - Панель управления - Телефон и модемы; вкладка Модемы - Выберите установленный модем – Свойства - Дополнительные параметры связи: Дополнительная команда инициализации: AT +CGDCONT=1,’’IP’’,’’unlim.ycc.ru’’ нажать OK. 3.Пуск – Настройка - Сетевые подключения - Создание нового подключения: Подключить к Интернету - Установить подключение вручную - Через обычный модем, Выбрать модем; Название соединения: Мотив Далее; Укажите номер телефона: 99**1# Далее; Детали учётной записи: Имя пользователя: motiv Пароль: motiv Подтверждение: motiv Далее - Готово
23 дек 2010 в 11:42