Мотив | SEclub.org
Мотив
Все новые
Всего сообщений: 1050
*
newKOT
11 фев 2011 в 15:36
Добрый день. .я конечно прочитал какую то часть этой очень для меня интересной темы и хочу сказать вам спасибо за информацию,но меня интересует другой вопрос..-какой версии должна быть опера,для того,что бы через нее можно было и качать,а не только юзать по красочным страницам инета,при подключенном безлимите. Столкнувшись этой проблемой первым делом я перепробовал все оперы,что входили в моё доверие,после долго настигающего меня фиаско,я решился на звонок оператору,хоть и знал,что это бессмысленно,но это только подтвердилось.и как это можно назвать безлимитом,если за биты берут деньги?я думаю все столкнулись с этой проблемой,может она описана в форуме,но все же спасибо за информацию.у меня se z710i
*
asbestovec
16 фев 2011 в 14:02
newKOT, говоришь качать нельзя? :dum: ну и нафига эта безлимитка тогда нужна? тупость.
*
newKOT
17 фев 2011 в 12:50
На безлимите идет оригинальная точка доступа,которую поддерживает опера и ася(в них можно сидеть бесплатно)и опера должна быть не ниже 5.0 где нет полноценного файл менеджера .переходишь по ссылке скачать, она тут же закрывается и выходит встроенный браузер,где уже эта точка доступа не работает,приходится менять точку и скачивать(тупость)
*
asbestovec
18 фев 2011 в 09:55
newKOT, я с 5.1 сижу и качаю норм.
*
newKOT
18 фев 2011 в 19:55
asbestovec, тогда получается у меня тел не тянет. Se z710i....у тебя какой?
*
asbestovec
19 фев 2011 в 07:33
newKOT, лыжа оптимус уан
*
Deppy
23 фев 2011 в 13:48
Вопрос по hi-g безлимит(или как он там),интернет там бесплатный только через оперу мини,или и через другие браузеры тоже прокатит?
*
Pester
26 фев 2011 в 07:30
Damage_Z, только через ОМ. И почему бесплатный? 6руб/сутки...
26 фев 2011 в 07:30 / Pester (1)
*
Фанат
2 мар 2011 в 21:50
Ну что народ кто подключил на компе Hig-безлим через модем? А то я только через телефон этой услугой пользуюсь.
*
Pester
3 мар 2011 в 10:16
Может надо кому -> OM на компе :strela: www.myopera.net/opera_mini_pc.html
*
asbestovec
5 мар 2011 в 16:49
вопрос такой: если я подключу услугу ночной безлимит,как он будет работать на андроиде? будут ли тратиться деньги за то что я буду сидеть и качать в маркете и в строеном арбузе?
*
Волк
24 мар 2011 в 11:17
очень интересует одна вещь. С этой услугой качает любые файлы опера кроме явы. Через различные моды оперы. Вопрос-как и яву закачать? Может есть хитрость какая? Сайт с сервисом чтобы туда писать ссылку на яву и он заархивировал бы и выдал ссылку на архив
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025