тада шота падзатянули ани с Макс пэйнам...Уве бол самый настаящий клоун трешер,лутшеб Рамыро взялся за фильмы па гамесам.помню был проэкт на сьемки Диабло но шота уже лет 5ть ничиво неслышна.Да Схил рулит безспорна а вот Обитель зла нитянет.А за Сталкера я думаю 100500 % вазьмуца,главна шобы тока ненапароли!
Апчих,ну если те фильм Тарковского понравлся,то я не против,но у фантастических фильмов того времени качество монстров фиговое,т.к небыло тахда компьютерных технологий у нас. А так ваще если выйдет новый фильм про Сталкера,то я обоими руками за и всёже жду фильм с нетерпением! А КОГДА ОН выйдет,и кто занимается проектом?
Греен Рай, монстры это не главное в фильме "Сталкер". Даже если и были бы технологии в то время, думаю Тарковский не стал бы их использовать. Как говориться каждому свое.
Green Ray, карочи читал я шо вродибы Бондарчюк снимает фильм "Солнечный Город" но и как бы по словам,эта издалика все канешнаже смутна,но вроди он займеца проектам Сталкер!но апятьже это лиш слух!но Солнечный Горад уже должен быть отснят
Мне известно что уВЕ бОЛ оказывается боксер и те кто доказывают что его фильмы гавно он вызывает на поединок. вот и думайте после этого почему он еще жив. но я не помню от куда взял эту информацию так что может это и не правда. Но уве бола я ненавижу. за фильм BLOODRАINЕ убить готов. оно еще и вторую часть выпустило. вот УРОД.
18 июл 2008 в 22:07