Недавно смотрел "Братья Марио".После пяти минут просмотра,понял,что это не мое.Из фильмов этого жанра,могу выделить Лару Крофт,Один в темноте,Сайлент Хилл и Макс Пейн,который многие,негативно восприняли.
Вот короче список фильмов по играм на сегодняшний день:DOA: Живые или мёртвые Doom (фильм) Far Cry (фильм) Final Fantasy VII: Advent Children Half-Life: Uplink (фильм) Алиса (фильм, 2009) Бладрейн (фильм) Бладрейн 2: Освобождение Во имя короля: История осады подземелья Двойной дракон (фильм) Командир эскадрильи (фильм) Лара Крофт: Расхитительница гробниц (фильм) Макс Пэйн (фильм) Обитель зла Обитель зла: Апокалипсис Обитель зла 3 Один в темноте (фильм, 2005) Один в темноте 2 Постал (фильм) Принц Персии: Пески времени (фильм) Сайлент Хилл (фильм) Смертельная битва: Путешествие начинается Смертельная битва (фильм) Смертельная битва 2: Истребление Супербратья Марио (фильм) Теккен (фильм) Уличный боец: Легенда о Чан-Ли Уличный боец (фильм, 1994) Хитмэн (фильм)
"Теккен" (англ. Tekken) - художественный фильм Дуайта Литтла в жанре боевика, снятый по мотивам одноимённой серии компьютерных игр . В фильме рассказывается о Джине Казама (Джон Фу), который чтобы избавиться от дьявола, поразившего его душу, должен сразиться со своим отцом, Казуей Мишимой (Йен Энтони Дэйл), и дедом, Хейхаши Мишимой ( Кари-Хироюки Тагава). Выход фильма запланирован на 2009 год.
UrbanNinja, существует две финалки.Первая "Духи внутри" кроме названия с серией игр не имеет ничего общего.Вторая-"поколение детей" рассказывает что случилось после событий произошедших в фф7.Обе Экранизации являются очень качественными CG фильмами.Хитмена я еще не видел,но слышал о нем крайне не лестные отзывы
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/6958197/ - я оцениваю его,как фильм,который видел.Если я например,не видел Дум,то я ничего ни плохого ни хорошего о нем не говорю.Про Один в темноте,даже и не знаю что сказать,начало здоровское,дальше скучно.в Alone the Dark не играл,так что не знаю с чем сравнивать.
9 фев 2009 в 22:04