НЛО и ведическое Православие. Внеземные Боги. | SEclub.org
НЛО и ведическое Православие. Внеземные Боги.
Все новые
Всего сообщений: 5
*
Livs8
ts 3 июн 2021 в 17:45
НЛО в древних учениях мира.
В священном писании Махабхарата множество раз упоминаются Виманы (летательные аппараты Богов). В Библии также есть упоминания о огненных колесницах, которые спускались с небес. Племя Догон верит в Богов Номмо, которые прибыли со звёзд, племя Хопи верит в Качины, которые прибыли на Землю с помощью летающих щитов, представители этого племени делали наскальные изображения этих щитов. В вероучении шумеров Боги прибыли на крылатых дисках, эта цивилизация всё это изображала на своих табличках из глины и металла. Таких учений множество по всему миру.
Ведическое православие о НЛО.
Бог-Отец (Род) в колеснице огненной утвердил гром гремящий. Что за огненная колесница? Не НЛО ли это?
Верить в это или нет, это уже дело личное, я не настаиваю, что всё было именно так, вся информация для размышления.
3 июн 2021 в 17:45 / Livs8 (1)
*
Svetly46
22 ноя в 21:53
Относительно Рода и огненной колесницы - это какой-то новодел? Можете назвать источник? Род един и множествен - это другое имя Сварога. Сварог - бог света, прави яви и нави, бог живых и мёртвых. Он проистёк от крыницы своей и никогда не исчерпается и им всё живое живится. Это единственный бог в славянстве, обладающий всемогуществом. Его воле подчинены как Белобог, так и Чернобог. Он пращур людей, дед среди богов, потому что самый старший - начало родов. В славянстве, кстати, нет многобожия. Есть один бог Сварог и его семья - Сварожичи. Как в христианстве, есть бог отец, его сын, дух, богородица, куча ангелов и демонов, созданных им же. Сварожичи с душами наших предков пребывают в Сварге, которая отделена от яви, где есть всё живое, Ра-рекой. И раньше Сваргой называли небо. Все религии, о которых я знаю, помещают богов на небо, демонов в преисподню, людей на землю. Возможно, в этом есть смысл, и раньше в небе находилась станция, откуда боги спускались на землю. Но всё это дела давно забытых дней, поэтому кто знает. Человек зависим от еды, питья и дыхания, на земле для него есть все условия. Скорее всего источник жизни на земле находится на самой земле, иными словами, планета разумна и жива, в отличае от мертвых ее сородичей, кружащих вокруг солнца. И мы от нее, как дети от матери, берем все, что нам необходимо.
22 ноя в 22:00 / Svetly46 (6)
*
Svetly46
22 ноя в 22:10
Может, мы в небо поднялись сами, а потом случилась катастрофа, с которой люди не справились и которая уничтожила весь прогресс, и мы род за родом дигродировали в борьбе за выживание, и каких-то 300 лет назад вновь начали прогрессировать.
*
Svetly46
22 ноя в 22:19
Гении рождались всегда, но почему-то социум в те года предпочитал баламутов 😉
*
Svetly46
22 ноя в 22:45
Ну и ещё одно моё наблюдение: чтобы душе умершего человека попасть в Сваргу, в Ирей, в правь к богу, ей нужно переправиться через Ра-реку, а переправа туда есть через Перунов меч-молнию, отсекающее все зло в навь. То есть на небо надо попасть по воздуху через молнию. Значит речь идет не об обычной реке, а о воздушной, которая возит души. И после дождя на небе видна Ра-дуга. В Велескниге сказано, что есть правь и явь, связанные друг с другом, а до них и после - навь. Явь - это мир живых на земле, правь у бога в Сварге, а все остальное навь (зло, лишённое жизни). То есть земля единственное живое место во вселенной.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2022