Самая дебильная реклама это Choko krisper joe "фартит бо хрустит" (укр.версия), во первых конченое название. И та бабка страшная со своим завещанием, как дать ей в нос с кулака!
А эта идиотская реклама,когда девушка звонит своему парню и говорит охрипшим голосом: Макс я тебя люблю! А парень отвечает: мужик ты чего? А что,парень не видит по определившимуся номеру что звонит его девушка?
Меня бесит "полосато-пчелиная" реклама билайна. Но эта реклама сама гениальность по сравнению с рекламой бананов "БАНАНЗА"... такую белиберду я еще ни когда не видел! Кстати, что же она все таки рекламирует...? есть подозрение что...
ваще щас фся реклама ацтой пошла, раньше рекламы мотороф ниче были, особенно музыка в них, теперь же! Рекламы моющих средств, ужас один только, корм для собак стал еще вкуснее, хотел бы я посмотреть на дигустатора этого корма и спросить, сколькоже ему платят! А бананза это ваще что то ш чем то! мрак один, нравится реклама типа кока кола,наша дочь кажется влюбилась и нового волкмена реклама ниче, а остольное фсе ацтой, только чтото просто ацтой, а что то полный ацтой! зла никакого нет,гг
""Новая энциклопедия-анатомия для детей!Купи книжку и получишь часть человеческого тела в подарок!"" А дети кричат ""Даааааааааа!!!!!!!!!"".. //Корпус каннибалов отдыхает..
Блин,народ,а помните была реклама,где овцы на газонокасилках ездили?Веселая реклама.Но самое охрененное в ней-это музыка.У мя до сих пор эта мелодия на мобиле есть.:dovolen::podmig:
4 мар 2007 в 15:17