Рекламные ролики | SEclub.org
Рекламные ролики
Все новые
Всего сообщений: 179
*
Элизиум
4 мар 2007 в 15:17
А Вот Реклама Медиа Маркт Меня Конкретно Бесит :mat: также Нравиться Реклама Sharp AQUOS и музыка от туда
*
MiStEr iKs
11 мар 2007 в 23:55
Самая дебильная реклама это Choko krisper joe "фартит бо хрустит" (укр.версия), во первых конченое название. И та бабка страшная со своим завещанием, как дать ей в нос с кулака!
*
Halou
12 мар 2007 в 00:08
Самая быдлиная реклама, это у пива, особенно Фостерс. "Закон Фостерс", блин, идиоты.
На отдыхе вы поссорились с вашей девушкой, и она уехала - закон жизни. Её подруга осталась - закон пива. У её подруги трипер - закон подлости. :gy: .
©КК
*
C@ДKO
12 мар 2007 в 23:58
А эта идиотская реклама,когда девушка звонит своему парню и говорит охрипшим голосом: Макс я тебя люблю! А парень отвечает: мужик ты чего? А что,парень не видит по определившимуся номеру что звонит его девушка?
*
Agni
13 мар 2007 в 00:02
C@ДKO, :bezpaniki: Тут,хоть девушка красивая.
*
Halou
13 мар 2007 в 00:26
"Я король хлопьев!" гы-гы-гы.
А вот у СЕ и Сони всегда симпотные рекламы. В880 по-моему очень милая.
*
!ndustrial
15 мар 2007 в 20:01
Меня бесит "полосато-пчелиная" реклама билайна. Но эта реклама сама гениальность по сравнению с рекламой бананов "БАНАНЗА"... такую белиберду я еще ни когда не видел! Кстати, что же она все таки рекламирует...? есть подозрение что...
*
menZdrav
17 мар 2007 в 22:16
ваще щас фся реклама ацтой пошла, раньше рекламы мотороф ниче были, особенно музыка в них, теперь же! Рекламы моющих средств, ужас один только, корм для собак стал еще вкуснее, хотел бы я посмотреть на дигустатора этого корма и спросить, сколькоже ему платят! А бананза это ваще что то ш чем то! мрак один, нравится реклама типа кока кола,наша дочь кажется влюбилась и нового волкмена реклама ниче, а остольное фсе ацтой, только чтото просто ацтой, а что то полный ацтой! зла никакого нет,гг
*
Halou
17 мар 2007 в 22:45
Реклама матча Россия - Эстония прикольная. Уроки эстонского языка... )))
*
=.Berlin.=
17 мар 2007 в 23:06
""Новая энциклопедия-анатомия для детей!Купи книжку и получишь часть человеческого тела в подарок!"" А дети кричат ""Даааааааааа!!!!!!!!!"".. :smeh: //Корпус каннибалов отдыхает..
*
Lexa2623
22 мар 2007 в 22:15
Блин,народ,а помните была реклама,где овцы на газонокасилках ездили?Веселая реклама.Но самое охрененное в ней-это музыка.У мя до сих пор эта мелодия на мобиле есть.:dovolen::podmig:
*
Dgakonda
22 мар 2007 в 22:17
Halou, мне тож понравилась :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025