Рекламные ролики | SEclub.org
Рекламные ролики
Все новые
Всего сообщений: 179
*
sEKi
22 окт 2007 в 10:19
Классная реклама была Ботаник100,где у мужика лимоны всплывали с веток.Тупая реклама бесит,сейчас у мегавони,когда баба в кафешке базарит с мамой при мужике, и мычит, как корова-НУУУУУ МААААА. Пипец
*
[Shikana]
25 ноя 2007 в 22:05
Reklama pro televizor Filips, gde devuwka idet po labirintu cvetnomu..tam eshe igraet Connie Francis_ Siboney.. Klass! :):)..
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 00:17
Я-CYПEP, у джуси фрута сильная реклама,когда обезьяна тырит банановую жвачку!!!:)
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 00:40
меня впечатляют рекламы известных спортивоных брэндов!!!КАЧЕСТВЕННО
*
Partizan
26 ноя 2007 в 03:06
В данный момент уже отвратно смотреть рекламы-агитаторы выборов, за кого голосовать и т.д. что то уж слишком помоему много их... :fu:
*
A Smith
26 ноя 2007 в 10:39
Ненавижу рекламу,когда во время фильма 20роликов,но прет реклама про Columbia :rzhu:
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 02:06
Меня бесят ВСЕ рекламы, особенно когда что то достойное смотрю- и вдруг, бац ! И реклама! Хочется телик к черту разбить тогда. :kompolom: и еще в одно время бесила реклама офисной бумаги, типа: а я все чаще замечаю, что я снегурочку купил. Хм! Где купил? На панели? Ужос..:gdevil:
*
chevylevel
7 янв 2008 в 20:32
А меня радует реклама сникерс где трансформеры в регби играют ваще круто !и реклама билайн где цветные челюсти на заборе болтает прикольно сделали особенно когда стая птиц пролетает над ними
*
мерцающий
8 янв 2008 в 22:02
Бесит конешно,но...ролик про билайн,где птицы(или челюсти :dum: )на заборе или люди в разных позах"болтайте не серьезна"-не так возмущает.Но когда приходит мистер пропер или др. кызел со своим стиральным порошком,хотся прям чемнить в телек бросить :zloj: :or: Есть ролики сматреть приятна,напр. Кока-кола"праздник к нам приходит"-это клево!
*
DMo
8 янв 2008 в 22:18
На 40мин. рекламы 5мин. Фильма. :granatomet: - отбиваюсь как могу. :-D Если по теме, то зацепил "Легкий Голод". :-)
*
F2f
9 янв 2008 в 02:07
с Ургантом реклама задолбала... где он там в "трусах супермена" летает... эх...
*
CyberDEMOH
9 янв 2008 в 02:08
F2f, а мне так по приколу она :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025