Еtty,Спосибо, скачал 281кб на к700 и работает оклично! Etty я замечаю что ты на seclub.org делаеш хорошие дила за ето тебе большое СПАСИБО:-):-):-):-D:-D:-D
Ну вот, на глюк напоролся... В условии одного уровня сказано, что для получения золотой монеты его необходимо пройти за 2 мин. 30 сек., но я в самом начале проходил лишь ради открытия новых уровней, и этот прошел за 3... Лишь потом, когда начал собирать монетки, прошел за 2:16, но этот рекорд не сохраняется, и игра показывает мое старое время-3 минуты Теперь игру придется переустанавливать, узнать то хочется, что дадут все монеты
Красивая графика, хорошая анимация,это конечно же хорошо,но эта простота прохождения уровней, незамысловатость игрового процесса начинают мягко говоря надоедать:-) Я всё больше разочаровываюсь в этой фирме.
Да,нет. Игра ни чего. Больше всего удивила анимация! Где то за недельку до того как я узнал о 2ой части мне так захотелось в хiii поиграть, а ещё очень хотелось в переиздание. И тут узнаю о 2 части! Какая радость была! Геймлофт как по заказу игру сделала!
22 окт 2007 в 16:50