Извиняюсь,что-то с отправкой у меня,только транслит идет. /Деат_Ангел, у меня в входящих до сих пор ММС с 000 осталось. От 10марта 2008, с Оперой Мини (209кб.) Удобно было в СУМ файлы хранить,а теперь мне придется тлф с флещкой покупать. /Можно подписаться на почтовую рассылку новостей Би на мыло. Мой знакомый так сделал.
Новый тарифный план "Добро пожаловать" Тарификация посекундная начиная с 61 секунды Исходящие внутри тарифв: первая минута - 1 рубль, со второй по 15 копеек Остальные исходящие по 2 рубля..
ТП "Отличная семья" Исходящие звонки на сотовые телефоны "Билайн" Пензенской области-0,35 руб; Исходящие звонки на сотовые телефоны других операторов мобильной связи и на номера сети ТфОП Пензенской области-1,50 руб; Отправка одного сообщения:на телефоны российских операторов-0,95 руб. на телефоны "Билайн" в странах СНГ (за исключением РФ-1,95 руб. на номера международных операторов-3,45 руб. Местный телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО. Длительность разговора округляется в большую сторону с точностью до 60 секунд. Соединение длительностью менее 3-х секунд не тарифицируется.
26 июл 2008 в 20:44