Вот сделал вывод что БиЛайн это красивая оболочка и полное УГ в основании...Сам ушел на СМАРТС и успешно переключаю друзей. Хорошо что они интернет подправили,и все работает... А ведь раньше пчела была классной, но это время останется для меня синей карточкой с желтой пчелой в ящике стола.
еще инфа по МО+ : "Период проведения промо-акции до 15/11/2009г. В период проведения промо для абонентов тарифных планов "Монстр общения" будет ограничено предоставление услуг группы "Любимые номера" (абоненты тарифного плана "Монстр общения", выбравшие в качестве "Любимого номера" номер абонента "Монстра", не смогут совершать звонки данному абоненту с учетом скидки, предоставляемой услугой "Любимый номер").Абоненты тарифа "Монстр Общения" могут узнать, будет ли действовать параметры опции "Клуб" на звонки и SMS другому абоненту "Билайн", набрав 150десятизначный номер абонента # "клавиша вызова". При этом абоненту предоставляется информация только о действии опции "Клуб" по отношению к указанному абонентскому номеру, без указания названия тарифного плана другого абонента или иной информации из системы расчетов за оказанные услуги связи "
Не хочу офф-топить.Тарифы которые не кусаются это 1 (Первый семейный), отличное качество связи в городе это 2, быстрый интернет это 3. Пчела меня не устраивает по 1 и 3 пункту. Насчет того что осталось совсем немного, предлагаю продолжить в соответствующей теме.
ts 9 авг 2009 в 04:50