Билайн в Пензенской области | SEclub.org
Билайн в Пензенской области
Все новые
Всего сообщений: 730
*
Death Angel
ts 17 сен 2010 в 13:51
mozoos, не факт, что еще нельзя перевестись, обычно после закрытия ТП на него можно перевестись, но только написав заявление в офисе обслуживания, так что уточни в 0611
*
Waan
17 сен 2010 в 16:21
Death_Angel, Скорость и так низкая на точке доступа home в любое время. В пензе даже в разных поселках и т.п где билайн не плохо работает на точке доступа home намного выше чем в ломове в любое время и во время обреза. Вывод в ломове для мобильных точка доступа home не подходит. Не преспособлена кароче для мобилы.
*
Death Angel
ts 17 сен 2010 в 16:49
Waan, если честно, то то такую чушь сейчас прогнал... Точка не подходит для мобилы именно в Нижнем Ломове... Бредовый бред... Ты думаешь на коммутаторе сидят и отслеживают к то с мобилы выходит, что бы их замедлять? Смысл? Что бы ты отказался от этой сим и перестал приносить доход оператору?
*
Waan
17 сен 2010 в 19:55
Death_Angel, это ты сейчас сглупил. Умничаешь все знаешь. Да ни хрена ты не знаешь. Даж дурак знает что есть разница в мощности сигнала. Об этом тут гдет сток статей читал. Есть тут народу намного умнее тебя и знают больше чем ты. Так что не строй из себя билайновскую всезнайку.
*
Waan
17 сен 2010 в 20:02
Death_Angel, я хоть и не проф в этих делах. Но изучил про инет все что МНЕ нужно и протестировал. Как говорит сам билайн в котором ты работаешь для точки доступа home нужен более мощный сигнал которого уж точно нет ни на моем телефоне и уж ни как не на твоем хваленом аппарате. И не надо мне приводить сравнение нетбука и телефона. Сам должен понимать что это глупо
*
Waan
17 сен 2010 в 20:09
Death_Angel, завтра может еще как нибудь они прокоментируют эту ситуацию. Если конечно опять не напишут типа я хороший абонент и т.п. бред про их билайн и в конце мы будем работать над этим и будем радовать вас только качественными услугами. Больше обычно не пишут. Кстати еще на счет ломова и сигнала. Знают все что у нас тут один из наихудших сигналов. Проходимость очень плохая.
17 сен 2010 в 20:14 / Waan (2)
*
Death Angel
ts 18 сен 2010 в 16:01
Waan, что я тут могу сказать, у одного прблемы тебя, больше никто не приходил. Так что приноси свою сим мне, вставим в мой смарт и посмотрим что и как ..
*
Waan
18 сен 2010 в 18:28
Death_Angel, 1) у нас не жалуется ни кто. Все привыкли что у нас всегда все через жо... 2) придешь к нам и я тебе дам симку. Заодно докапаешь картошку. Хоть какая-то польза будет
*
mihrjuk
19 сен 2010 в 11:25
Модем видит сеть UMTS, когда подключаешься к сети, то скорость передачи данных никакая, что это может быть?
*
Death Angel
ts 19 сен 2010 в 16:49
MihrjuK, может быть ты исчерпал лимит трафика и у тебя обрезали скорость, может быть проблемы у оператора, может быть все что угоднов; позвони 0611 и уточни, может че скажут.
*
mozoos
19 сен 2010 в 16:50
MihrjuK, может сигнал херовый?
*
mihrjuk
19 сен 2010 в 17:38
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/11974171/ - трафика 50 мб, еще не истратил стартовый. Сеть вроде прилично ловит. А может у нас 3G еще нет или только тестируют? Могут два модема врать и говорить, что они нашли UMTS (WCDMA) когда их нет?
Сегодня странный день, на меге тоже 3g не хочет работать, операторы говорят профилактика. А бишка вообще отказалась в инет выходить, хоть через эдж, а 3жо у нас на ней небыло.
19 сен 2010 в 17:42 / mihrjuk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025