Death_Angel, инет отключался гдет на 2 минуты. Включиили и наконец показало hsdpa. Ток чет инет тупит скорость 4кб. до отключения торент минимум 60 показывал. Мож к ночи ближе отойдёт
Death_Angel, бит это самая наименьшая единица измерения как килобит и мегобит. Ими данные не измеряются с 1948 года. Это современная тофталогия. Бит в 1000 раз меньше байта. А у меня килобайт. Верней 4 килобайта. Веб ускоритель хоть позволил до 10 разогнать. Без веб ускарителя с этим обрезом я даже секлуб открываю в течении 5секунд. А ты мне говорил что плохо инет у меня на мобиле работает. Все работает на ура пока не дойдешь до обреза, а там начинается мозго..бство. Ни телефон не модем больше не покажут.
загрузчик с учётом что работает hsdpa и стоит web ускоритель casete.ru/3931 на форуме у них подобных тем дофига. А ответ билайн у вас плохой комп или ландшафт затрудняет проходимость
Death_Angel, я читал твою википедию читай дальше и лучше. И перед тем как что-то про рынок говорить и т.п. нужно научиться отвечать за слова в твоем случае за услуги которые ты впариваеш чтоб дальнейших вопросов и претензий не было. И я не ною а пользуюсь наполную, а не как ты в сторонке стоишь и смотришь. хотя возможность есть.
Waan, уважаемый Вадим Алекксеевич, еще оаз повторюсь: Вам очень будет полезно ознакомиться с характеристиками сотовых сетей, особенно, с тем фактом, что скорость зависит от загруженности сети в данный момент и не может быть величиной постоянной. Т.е. скорость может быть ОТ 1кб/с ДО 3.6мб/с. И я не "впариваю", я предлагаю, а Вы (абоненты) уже решаете исходя измоих слов и своего(или несвоего) опыта или необходимости, потреблять ее или отказаться.
4 ноя 2010 в 18:28