Билайн в Пензенской области | SEclub.org
Билайн в Пензенской области
Все новые
Всего сообщений: 730
*
Waan
4 ноя 2010 в 18:28
Death_Angel, инет отключался гдет на 2 минуты. Включиили и наконец показало hsdpa. Ток чет инет тупит скорость 4кб. до отключения торент минимум 60 показывал. Мож к ночи ближе отойдёт
*
Waan
5 ноя 2010 в 05:31
Чёт я не понял шутку. 4кб это и есть обрез скорости? А где мои обещанные 64?
*
Death Angel
ts 5 ноя 2010 в 12:08
Waan, 4 кбайта или 4 кбита?
*
Waan
5 ноя 2010 в 12:58
Death_Angel, бит это самая наименьшая единица измерения как килобит и мегобит. Ими данные не измеряются с 1948 года. Это современная тофталогия. Бит в 1000 раз меньше байта. А у меня килобайт. Верней 4 килобайта. Веб ускоритель хоть позволил до 10 разогнать. Без веб ускарителя с этим обрезом я даже секлуб открываю в течении 5секунд. А ты мне говорил что плохо инет у меня на мобиле работает. Все работает на ура пока не дойдешь до обреза, а там начинается мозго..бство. Ни телефон не модем больше не покажут.
*
Death Angel
ts 5 ноя 2010 в 16:15
Waan, 4 кбайта/сек = ~ 32кбита/сек. Так что услуга продли скорость тебе в помощь.
*
Waan
5 ноя 2010 в 18:48
Death_Angel, ,бредятину ты несешь и информатику не учил. Понял одно нехрена ты не знаешь и обьяснить не можешь. Обращаться к тебе бесполезно.
*
Waan
5 ноя 2010 в 19:19
загрузчик с учётом что работает hsdpa и стоит web ускоритель casete.ru/3931 на форуме у них подобных тем дофига. А ответ билайн у вас плохой комп или ландшафт затрудняет проходимость
*
Waan
5 ноя 2010 в 19:22
Death_Angel, ответ один твои начальники зажрались и им пофиг на нас абонентов
*
Death Angel
ts 5 ноя 2010 в 19:47
Waan, слышь, ты, умник-информатик, :strela: 1 килобайт (КБ) = 8 килобит (Кб) :strela: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82
*
Death Angel
ts 5 ноя 2010 в 19:50
Waan, все люди, как люди, а ты стонешь и стонешь. Сейчас рынок, конкуренция и свобода выбора- не нравиться, не пользуйся, никто не заставляет.
*
Waan
5 ноя 2010 в 20:11
Death_Angel, я читал твою википедию читай дальше и лучше. И перед тем как что-то про рынок говорить и т.п. нужно научиться отвечать за слова в твоем случае за услуги которые ты впариваеш чтоб дальнейших вопросов и претензий не было. И я не ною а пользуюсь наполную, а не как ты в сторонке стоишь и смотришь. хотя возможность есть.
*
Death Angel
ts 6 ноя 2010 в 04:20
Waan, уважаемый Вадим Алекксеевич, еще оаз повторюсь: Вам очень будет полезно ознакомиться с характеристиками сотовых сетей, особенно, с тем фактом, что скорость зависит от загруженности сети в данный момент и не может быть величиной постоянной. Т.е. скорость может быть ОТ 1кб/с ДО 3.6мб/с. И я не "впариваю", я предлагаю, а Вы (абоненты) уже решаете исходя измоих слов и своего(или несвоего) опыта или необходимости, потреблять ее или отказаться.
6 ноя 2010 в 04:21 / Death Angel (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025