jozh, расцетка одна, чёрная, но водсветка, которая голубого цвета, помоему будет ещё и красной, но я думаю что стандартная расцветка просто супеорская, чтобы не заставлять присматриваться к другим)))
romic, Расцветка да, точно одна:черная с синим и красным. Как и у всей линейки обновленной экспресс мьюзик. А конкуренция с К850 ему повредит. У нас очень многие в стране не знают что такое смарт и с чем его едят и будут смотреть на камеру и на переворачивающайся экран. Ну ты сам знаешь. Так что в цене он все-же должен быть меньше СЕ.
DrLifci, я что-то слабо понимаю, что вы сюда К850 приплели? Камеры разные, классы разные, ценовые категории разные... Может ему и К750 конкурент? Глупо звучит, правда? Вот так же и К850.
mOn9oose, Так мы как раз из-за цены их и сравнивали. Думали какая будет первоначальная цена(уже говорили что 370?). И что она не должна быть на равне с к850, иначе люди купят его. Почему бы не сравнить с аппаратами аналогичными(как мы считали) по цене?
mOn9oose, это цена для России!!!, я ж говорю точная инфа))), но как выйдет прордавцы прилепят ещё штуки 2-3 может больше, ну чтоб бабла срубить на новинке, но эт недели так на 3-4-, а потом поставят норм цену, ну я так думаю что недели 3-4 мона будет потерпеть, ведь уже ждём пару месяцев, мона и ещё подождать)))
13 ноя 2007 в 11:04