MИЯ, абсолютно согласна/считаю,что близость даже необходима. Никто не будет отрицать,что секс-весомая составляющая семейной жизни. Поэтому еще до свадьбы надо понять,подходите ли вы друг другу по темпераменту,соотнести желания и возможности. Ведь многие семьи распадаются из-за такого несоответствия...
@jenyа, не только возможно, но и крайне необходимо, а вдруг у них физиологическая (еле выговорил) несовместимость. А то после свадьбы окажется не то и...прощайте помидоры. Поверьте без хорошего секса пара долго не протянет.
Если действительно любишь то пофиг на все хоть после хоть до свадьбы. секс будет и до и после. тема тупая. а если девушка нелюбит,то дествительно недаст до свадьбы
К слову, на Руси молодоженам САМИ РОДИТЕЛИ устраивали возможность проверить их физическую совместимость до свадьбы! А вообще можно по биоритмам узнать - ни разу мне еще не соврали!
девушка,на мой взгляд, может не дать до свадьбы не только потому что не любит,а потому что не доверяет до конца этому человеку. конечно любовь это доверие,но быть может для неё это важно. или это стресс-фактор со стороны родителей. не всё так просто. парень и свадьба это хорошо. но всё может оборваться в один миг. а воспитание и устои,которые мы узнаем от родителей сидят глубоко внутри. не все могут от них взять и избавиться!!!Тчк.
интересная тема:) официальные отношения люди оформляют не из за секса,а из за того что хотят вместе устраивать быт и идти рука об руку.так что мне кажется особой важности нет,был ли секс до свадьбы или после.будет обидно,если после свадьбы семья распадется именно из за несовместимости в сексе.
8 дек 2007 в 21:16