Возможна ли близость между любимыми до свадьбы? | SEclub.org
Возможна ли близость между любимыми до свадьбы?
Все новые
Всего сообщений: 883
*
Meлkий73
8 дек 2007 в 21:16
Yosh,насчет пожить вместе-1000раз прав,а насчет темы-мне например наоборот душу греет,что кто-то еще задается этим вопросом!
*
§ЭлЬфOчKa§
8 дек 2007 в 21:48
MИЯ, абсолютно согласна/считаю,что близость даже необходима. Никто не будет отрицать,что секс-весомая составляющая семейной жизни. Поэтому еще до свадьбы надо понять,подходите ли вы друг другу по темпераменту,соотнести желания и возможности. Ведь многие семьи распадаются из-за такого несоответствия...
*
@jenya*
26 дек 2007 в 23:02
одна моя знакомая считает:что заниматься сексом до свадьбы,категорически нельзя,т.е.она против этого.и я незнаю как её переубедить.
*
Mr.NiceGuy
26 дек 2007 в 23:14
@jenyа, не только возможно, но и крайне необходимо, а вдруг у них физиологическая (еле выговорил) несовместимость. А то после свадьбы окажется не то и...прощайте помидоры. Поверьте без хорошего секса пара долго не протянет.
*
JR B!
5 апр 2008 в 17:22
Если действительно любишь то пофиг на все хоть после хоть до свадьбы. секс будет и до и после. тема тупая. а если девушка нелюбит,то дествительно недаст до свадьбы
*
Nistel89
7 апр 2008 в 12:19
К слову, на Руси молодоженам САМИ РОДИТЕЛИ устраивали возможность проверить их физическую совместимость до свадьбы! ))) А вообще можно по биоритмам узнать - ни разу мне еще не соврали! )))
*
Дивyля
7 апр 2008 в 16:12
девушка,на мой взгляд, может не дать до свадьбы не только потому что не любит,а потому что не доверяет до конца этому человеку. конечно любовь это доверие,но быть может для неё это важно. или это стресс-фактор со стороны родителей. не всё так просто. парень и свадьба это хорошо. но всё может оборваться в один миг. а воспитание и устои,которые мы узнаем от родителей сидят глубоко внутри. не все могут от них взять и избавиться!!!Тчк.
*
mia-mai
8 апр 2008 в 11:16
интересная тема:) официальные отношения люди оформляют не из за секса,а из за того что хотят вместе устраивать быт и идти рука об руку.так что мне кажется особой важности нет,был ли секс до свадьбы или после.будет обидно,если после свадьбы семья распадется именно из за несовместимости в сексе.
*
Nistel89
8 апр 2008 в 16:35
А чтобы знать совместимы вы или нет, то нужно узнать совместимость физического биоритма. Никогда не обманывает - проверено. :)
*
Man-O-waR
18 апр 2008 в 11:01
не вижу преград в сексе,до свадьбы. мы же не в 14 веке живём,не надо бояться святой инквизиции.
*
Mиcc Oлeньka
25 мая 2008 в 11:48
Возможна.так люди узнают подходят они или нет друг к другу.
*
Jasi4ka
3 июн 2008 в 09:40
Не возмошна А долшна бэть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025