!ceMage, seclub.org/forum/goto/11851246/ - ну так он и есть девственник,чего удивляться?Вот оттуда и зацикленность.Не дает человеку никто,так он придумал себе,что из-за морали не трахается.
makelele, в первую очередь это ты придумал себе и насаждаешь здесь юзерам.Удалили тему про девственность,там ты блистал во всей своей девственной красе,так ты теперь здесь достаешь своим целкобредом людей?Иди передерни,может полегчает и успокойся уже.Твои заскоки насчет блуда и греха здесь никому неинтересны.Люди будут жить как считают нужным,а не потвоим псевдоканонам.
makelele, seclub.org/forum/goto/11855830/ - ничего ты ясно не объяснил. Твои христианские "аргументы" могут подействовать только на людей глубоко верующих, которые привыкли воспринимать бездоказательные аксиомы. А тем, кто привык думать, ты не сказал ничего. Чем один и тот же секс без штампа в паспорте хуже, чем со штампом? Это то же самое что сказать, якобы суп из эмалированной миски есть можно, а из керамической тарелки нельзя. Хотя и там и там суп из одной кастрюли.
makelele, Да Ну...Я еще могу согласиться что в браке что до это разврат:)Но в браке он допустим..Но вот как ты говоришь:) А секс втроем, например,в браке к какой ситуации относится?:)
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11858583/ - ну ты загнула:-Dсамо понятие брак подразумевает 2их людей,какой тут может быть третий?Это уже из другой оперы.
Брак заключается на небесах,в большинстве случаев он предусмотрен быть один в жизни.Я думаю,если люди любят друг друга,а не стремятся пиписьками потереться поскорее,то могут жить всю жизнь без штампа(кстати,в моем государстве таких не имеется).Просто сейчас проще,нет ответственности,можно уйти в любой момент.Это что-то типа черного выхода в экстренной ситуации.Опа,брака нет,обязанностей нет,чао!
31 авг 2010 в 05:53