Сокровище нации 1, Сокровище нации 2 (Книга Тайн) Смотрел первый фильм Сокровище нации оч. понравился, как сюжет раскручиваеться, как актеры играют, и самое главное сюжет фильма мне по душе приключенческий.... Ждемс выхода второго фильма 20.12.2007. Называется Сокровище нации (книга тайн).....
swat_82, фильм замечательный,мне он очень понравился! 2ую часть я очень хочу посмотреть, и думаю,что скоро посмотрю, и она окажется такая же интересная!
Видел трэйлер 2 части, хочу сходить в кинотеатр посмотреть, т.к. фильм с ещё более закрученым сюжетом, чем 1я часть, и всем советую посмотреть. К слову, 1-я часть оочень понравилась, уверен Книга тайн будет не хуже!
Trane, да я тоже хочу! Вышел он у нас на экран, но сходить не удаёться, Кейджа уважаю, мало таких актёров которые бы входили в такие разные образы, он понастаящему старается для зрителя, и фильмы у него зрелищные В этом году его как никогда много.
ts 18 окт 2007 в 13:45
Смотрел первый фильм Сокровище нации оч. понравился, как сюжет раскручиваеться, как актеры играют, и самое главное сюжет фильма мне по душе приключенческий.... Ждемс выхода второго фильма 20.12.2007. Называется Сокровище нации (книга тайн).....