ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm Новая прога от меня. Что делает прога: работает с GIF-файлами и может их разбирать на кадры. Это еще только начало, дальше я планирую научить ее редактировать анимации и даже собирать новые с нуля. Но над этим еще нужно работать, а разбирать можно уже сейчас. Заценивайте!
Malcolm, ни фига себе очумелые ручки может ты в жиме ХаТТаВ"а сделаешь приватные статусы? А то ХаТТаВ не хочет шучу. Спасибо за твоё творчество. И творческих успехов
Рано хлопать в ладоши, прога ведь сырая очень, даже не роботает нормально! Портит кадры! Из 4-рёх картинок в анимации только одна нормальная вышла! Архив прилагается: в архиве исходная gif и те картинки которые прога извлекла inzer.wen.ru/other/to_malcolm.zip
Makcumyc, вроде всё правильно. Должна быть одна целая картинка, а остальные накладываются на нее. Иначе как бы она двигалась. Вроде так в общих чертах, если не правильно сказал, специалисты поправят
ts 18 окт 2007 в 23:01
Новая прога от меня.
Что делает прога: работает с GIF-файлами и может их разбирать на кадры. Это еще только начало, дальше я планирую научить ее редактировать анимации и даже собирать новые с нуля. Но над этим еще нужно работать, а разбирать можно уже сейчас. Заценивайте!
Подробнее...