sim666, это не чат, сюда и задавай. Только не про сроки. aNNiMON, ну а что я ему еще скажу? Я не работаю в компании с командой по графику, я работаю на энтузиазме. Когда я целенаправленно работаю над какой-то программой и где-то на горизонте маячит некоторая веха на пути, я могу примерно сказать, сколько еще нужно работать. А в остальных случаях я и сам не знаю, поэтому спрашивать бесполезно. Ты-то программируешь сам и наверняка это понимаешь, конечно, но вот до других это иногда не доходит.
LofiAdm, а ты их кверх ногами не ставишь? Надо не перепутать верх и низ. А если серьезно, то это значит, что на такие хилые телефоны ставишь. Проге нужны CLDC 1.1, MIDP 2.0, JSR 75 (FileConnection package), JSR 172 и минимум 1.5 МБ heap, желательно - 5 и больше. На SE и последних Nokia все это есть, а за остальных не ручаюсь. Если этого нет - до свидания, я не ставил себе задачу, жертвуя функциональностью, заставить прогу у всех запускаться.
LofiAdm, ей богу, вот не пойму, что ты мне пытаешься доказать то в одной теме, то в другой. Программирование - это мое хобби, мне деньги за программы никто не платит. Поэтому я делаю, что мне нравится и как мне нравится, попутно по возможности учитывая предложения остальных. И я ни с кем там не соревнуюсь, это детский сад. Нашлось достаточно много людей, которые пользуются именно моими приложениями, что мне, разумеется, очень приятно. Но точно так же совершенно ясно, что есть еще больше людей, которые не пользуются: не идет на их телефонах, чем-то не подходят, пользуются аналогом, не испытыывют потребности и так далее. И это совершенно нормально, так и должно быть. Так в чем, собственно, твоя проблема-то? Я же тебя не заставляю насильно качать и ставить мой софт. Пользуйся другими программами на здоровье.
13 окт 2008 в 01:04