Я рожала одна,а так хотелось чтоб рядом папочка был! Это не передаваемое чувство в душе,когда малыш появился столь огромное и тебя одной не хватает чтоб справиться с ним! Незнаю,кто как, а я очень жалею что одна была!
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/2241848/ - я присутствовала на партнерских родах у нас на кафедре акушерства и гинекологии... отец стоял и рыдал от счастья!!! когда жену уже повезли в палату, нацеловться её не мог!!!! и столько приятностей говорил, благодарил за ребеночка и за то, что она (жена) у него есть!!!
ааа!! вот еще что вспомнила, когда нас группой водили на роды.. у наших мальчиков даже отношение к женскому полу координально изменилось... увидели какие это мучения - родить человечка!!! а вечером некоторые из них даже своим мамам купили кто торт, кто цветы, кто конфет коробку!!! :tort: /// так что считаю, если у мужа психика адекватная, то почему бы и не быть с женой в этот момент рядом, чем квасить пиво где-то за углом дома в спортивном баре, пока жена готовится к родам!!!
Я раньше хотела,чтобы муж присутствовал на родах. Но слышала,что после того,как муж это увидит,у него отвращение к жене и безразличие к половому акту. Вот теперь уже думаю,стоит ли пускать...
31 янв 2009 в 18:25