inter.net, у меня на работе девчонка есть,она рожала вместе с мужем. Для него это событие стало самым главным и важным в его жизни. Он с такими эмоциями рассказывает о том,что его сын родился и первым его взял на руки Он! Глаза светятся счастьем:)
inter.net, и все,кто его знают с детства,говорят,что никогда не видели,чтобы это так повлияло на мужчину. Если раньше он любил гульнуть с друзьями,то сейчас он весь в семье,нянчит сына,даже сам кормит,гуляет. И так бывает:) от М и Ж зависит,от отношений..
Я бы хотела чтоб муж помогал при схватках,но в сам процесс родов не присутствовал,как то я стесняюсь,чтоли...но,увы,мне мой сразу сказал,что нет,что пусть всё будет как у всех
если я женюсь,и у меня будут дети,обязательно буду с женой при родах!и вообще,надо почитать о домашних родах,а то я врачей терпеть не могу,и мало им доверяю!и как можно такой процесс оставлять без контроля?жена рожает,ей не до этого,врачи каждый день видят это-вырабатывается проф.пофигизм!а муж должен следить ,чтоб все было правильно,так что читать спец.литературу вместе с женой до родов,вот так!но лучше б конечно дома...:-)
P@sha27, ты что же думаешь,если дома знач тольк жена и ты? Что за каменный век? Ты даже не представляешь, сколько существует неотложных ситуаций,когда нужно мгновенно среагировать и оказать помощь,для этого и необходимо врачебное хладнокровие,чтоб быстро и без эмоций помоч человеку
прелесть моя,я читал о подобных родах-все были успешные,менее болезненные...конечно,не только муж и жена участвуют-вроде акушерку приглашают...или врача,не помню точно
P@sha27, твой выбор понятен, медицина в РФ нынче хромает. Но будешь ли ты готов морально? вот фотоподборка про роды: foto.mail.ru/mail/lurudenko/born посмотри для общего развития.
28 ноя 2009 в 12:49