Партнерские роды. За и Против | SEclub.org
Партнерские роды. За и Против
Все новые
Всего сообщений: 87
*
inter.net
28 ноя 2009 в 12:49
Мужчине там делать нечего если только он не главрач =) Женщина которая пускает на свои роды мужа просто Дура. Которая ещё не понимает мужскую сущность =)
*
§ЭлЬфOчKa§
28 ноя 2009 в 15:20
inter.net, у меня на работе девчонка есть,она рожала вместе с мужем. Для него это событие стало самым главным и важным в его жизни. Он с такими эмоциями рассказывает о том,что его сын родился и первым его взял на руки Он! Глаза светятся счастьем:)
*
§ЭлЬфOчKa§
28 ноя 2009 в 15:27
inter.net, и все,кто его знают с детства,говорят,что никогда не видели,чтобы это так повлияло на мужчину. Если раньше он любил гульнуть с друзьями,то сейчас он весь в семье,нянчит сына,даже сам кормит,гуляет. И так бывает:) от М и Ж зависит,от отношений..
28 ноя 2009 в 15:27 / §ЭлЬфOчKa§ (1)
*
SexyKillaaa
28 ноя 2009 в 17:54
Я бы хотела чтоб муж помогал при схватках,но в сам процесс родов не присутствовал,как то я стесняюсь,чтоли...но,увы,мне мой сразу сказал,что нет,что пусть всё будет как у всех
*
P@sha27
23 фев 2010 в 22:35
если я женюсь,и у меня будут дети,обязательно буду с женой при родах!и вообще,надо почитать о домашних родах,а то я врачей терпеть не могу,и мало им доверяю!и как можно такой процесс оставлять без контроля?жена рожает,ей не до этого,врачи каждый день видят это-вырабатывается проф.пофигизм!а муж должен следить ,чтоб все было правильно,так что читать спец.литературу вместе с женой до родов,вот так!но лучше б конечно дома...:-)
*
SoNy666
24 фев 2010 в 00:47
P@sha27, ты что же думаешь,если дома знач тольк жена и ты? Что за каменный век? Ты даже не представляешь, сколько существует неотложных ситуаций,когда нужно мгновенно среагировать и оказать помощь,для этого и необходимо врачебное хладнокровие,чтоб быстро и без эмоций помоч человеку
*
P@sha27
24 фев 2010 в 11:39
прелесть моя,я читал о подобных родах-все были успешные,менее болезненные...конечно,не только муж и жена участвуют-вроде акушерку приглашают...или врача,не помню точно
*
Kyльтyp@
24 фев 2010 в 11:43
P@sha27, согласна с тобой насчёт врачам доверять вообще нельзя
*
P@sha27
24 фев 2010 в 11:59
SoNy666, понимаешь,домашняя обстановка,муж рядом...как говориться-дома и стены помогают!
*
P@sha27
24 фев 2010 в 12:00
Kyльтyp@, бывают конечно врачи от Бога,но их единицы...основная масса..не впечатляет мягко говоря...
*
MEDBEDb
ts 24 фев 2010 в 12:03
P@sha27, твой выбор понятен, медицина в РФ нынче хромает. Но будешь ли ты готов морально? вот фотоподборка про роды: foto.mail.ru/mail/lurudenko/born посмотри для общего развития.
*
Kyльтyp@
24 фев 2010 в 12:04
P@sha27, оочень мягко сказанно не впечатляет,ужастная халатность и полное равнодушие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024