И всё-таки мне кажется,что версия,выложеная на сайте для 128х128, не полная, а типа демки. Такая хорошая гоночка,а всего 9 трасс:( и без борьбы проходятся. И ещё непонятно зачем в игре нужны покупка причендалов типа управление, нитро... если и без них я всегда на первом месте? И ещё непонятно зачем нужна покупка новых машин,если в режиме БЫСТРАЯ ГОНКА все эти машины есть! Всё-таки думаю игра типа демки сделана.
Или EA нас этой игрой удивить хотели?! Не а, EA! Нас этой гоночкой не удивишь! Русские не такие!Ну ведь правда же?Они думали нас одной только графикой взять можно, но нет, не вышло, русским ещё нужен и хороший геймплэй:-) Поиграю не много и удалю.
Gameloftar, Они про России и не думали когда делали эту игру. О чём может идти речь, если нашей страны даже в списке поддержки нет. Эту игру они делали точно не для нас.
А я теперь,успешно пройдя все 9 трасс, стал соревноваться с самим собой:)) И ещё прикалываюсь когда на 3 груге всех своих соперников по-новой обгоняю:)
Г.A.C, ну это не значит что они не хотели что бы мы в неё играли:) Просто они написали те страны у каких ражвита индустрия игр для мобильных телефонов и те страны кто побогаче:) Это не только с этой игрой так,но и в большинстве с другими импортными играми так происходит:)
А я от игры ожидал большего. Нет, задумка конечно хорошая: много знакомых машин и всё такое, но графа слишком мультяшная и кубиками, а со звуком у меня на 6300 работает с большим напрягом. И конечно же слишком легкая. Но все равно спасибо
7 фев 2008 в 12:06