DR[1]VER, ну и что противоречащего ты увидел в этом моем посте? Повторяю,я не УТВЕРЖДАЛ,что пиксели имеют ГЛАВНОЕ значение! Где тебе это померещилось - незнаю... О значении размера матрицы я согласен со всеми участниками спора,но и размер и количество пикселя в матрице так же играют роль,а по сути от размера пикселя,при одинаковом их количестве,и зависит размер самой матрицы как таковой.
DR[1]VER,я говорил о том,что количество пикселей имеет значение,однако я НЕ УТВЕРЖДАЛ о том,что от их количества зависит всё,ещё я сказал о том,что оптика имеет не менее важное значение для камеры. Открой глазки и читай внимательно то,что попадает под твой взор.
VladimKL, seclub.org/forum/goto/11580442/ вот это ты утверждал. или ты так словами бросался??? но надеюсь мы тебе объяснили что не в них счастье. если есть вопросы и предъявы пиши в личку. тут тупо засоряешь тему!
DR[1]VER, ты слепой что ли? Где там утверждение о том,что пиксели и только они самое главное? Нет такого утверждения. Вот почитай на досуге shkolazhizni.ru/archive/0/n-25539/
VladimKL, кстати, качество фото также сильно зависит от матрицы...Самые лучшие показатели из всех мобильных устройств-это у N8, т.е. качество, практически, не уступает многим цифровикам...Одним словом-в этом нокия опять будет на "коне", как в своё время было с N82...
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/11586353/ - ну ужас, никогда не любил смотреть на 1,3 фотки - сразу видно что не алле. А вот начиная с 2-х, уже может разницу не так будет заметно.
Djoncs, seclub.org/forum/goto/11587887/ - я о том что не от мегапикселей все зависит. ну естественно чем больше мп, тем больше разрешение. а качество снимков такое же. ну естественно если приближать то надо большее разрешение. даже в профессиональных фотиках не используют больше 10-12мп, т.к. незачем это им, т.к. зависит от матрицы. на некоторых устройствах, не буду упоминать, на каких 8мп, люди ставят на ней на 5 и фоткают, т.к. фотки получаются лучше, фотик просто на 8 получаются такие же фотки но с большим разрешением и массой.
25 июл 2010 в 06:46