DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/11588113/ - разницу ты заметишь когда начнешь распечатывать фото. и чем больше размер фоток будет тем больше будет заметна разница... или увеличивать на компе какой нибудь участок фотографии... четкость 5 Мп будет выше.
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/11588113/ - да уж не скажи... Были у меня трубы с камерами и на 0,5,и на 1,3 и на 2,0 и на 3,2 был тоже,ща на 5 последний. И качество фото на экране и печатного были весьма разными при 2,0 3,2 и 5,0,менее двух я уже не делал печать. От самой матрицы естественно тоже сильно зависит качество - то во что ты так уперся не понимая почему именно зависит от матрицы. Кстати,еще есть очень много критериев влияющих на качество снимка,как при одной и той же матрице,так и при разных. На теле тоже разница видна при 1,3 и 5,0,если ты ее не видишь то тебе срочно к оккулисту.
DR[1]VER, ну то,что разрешение будет разное так это само собой. Но я и разницу качества наблюдаю. Был у меня Н80,там камера 3,2,разрешение снимка как мы поняли меньше,но и качество его снимка сделанного при наилучших настройках хуже чем качество снимка Н82 так же при лучших настройках... Чуть лучшее качество снимка Н80 наблюдается только на его же экране,потому как там разрешение экрана 356х416,а если я его переношу в свой 82-й и сравниваю со своим то 82-ой гораздо впереди.
VladimKL, seclub.org/forum/goto/11589121/ - ну ты все еще не понял. н82 был лучшим камерофоном. и железо у них разное, у н82 оно лучше, тем самым снимки и лучше. я в предеыдущем посте написал, попробуй это, снимки будут идентичными токо разница в резрешении:)
DR[1]VER, ты уж воткни эти два снимка в экран размером с ноготь и разглядывай себе в удовольствие. Так там ты и разницу 0,3 и 5,0 не заметишь. Нашел что сравнивать.
DR[1]VER,а ещё попробуй заставить работать свой моск и понять каким образом,в следствии чего не только количество пикселей,но и сама матрица влияет на качество снимка...
25 июл 2010 в 10:55