!oan!V, seclub.org/forum/goto/11758972/ - это такой набор квадратиков, по-моему в инструкции к телу есть или на коробке. Точно есть на наушниках, но там очень маленький.
xmen444, а в чем проблема в формате? Если правильно держать данные (в основном все на флешке, приложения в телефоне, контакты можно бекапить на флешку, то проблем особо не возникает. Да, еще, всякие глючные проги не ставить.
моему 82 пришел конец в примом смысле слова. Решил телефон подключить к компу через ОВИ , ну и через телефон посидеть в интернете. Через какое то время 3-4 часа был первый сброс телефон сам по себе перезагрузился, думал ладно с кем не бывает и далее еще раз но уже через час и после 10 таких подключении телефон подключил к программе ови и все хорошо но как только нажимаю на подключение к интернету телефон через 5-7 секунд перезагрузка
ну и на следущий день решил выйти в интернет через н82 и как только началось подключение к интернету телефон снова перезагрузка. сходил в сц отдал его прихожу а там мне сказали: прошить не возможно и если прошить то телефон труп и меня это просто убило это мой любимый клавишный телефон. Я начал думать что с ним делать а он тупо при входящих звонках и смс уже перезагружался
18 авг 2010 в 04:38