Dark spy, на тридцатой прошивке научились только гагу сломанную запускать. Ну то есть не ту сломанную что для ломаной проши, а чуть другую, но игры полные.
Подскажите пожалуйста мне!Почему при установке некоторых тем и программ возникает ошибка в которой написано что сертификат истек!И ещё при установке некоторых тем и программ при включении телефона пишет что надо удалить через диспетчер приложений!!!Подскажите пожалуйста как устранить эти проблемы!!!
MichailovDEN, если пишет что истек срок сертификата то надо перевести дату на пол или год назад при установке темы. А то что пишет что удалить из диспетчера то это хвосты от установленных программ. Надо взломать телефон. Если у тебя прошивка не 30 то тебе в тему про взлом прошивки если 30 то формат:-).
MichailovDEN, если ты имел ввиду сообщение "невозможно завершить установку. Закончите установку из диспетчера приложений" то. Во первых зайди в диспетчер и поищи программу со статусом "не установлено". Если найдешь - удаляй и ставь заново. Если нету, тогда проверь что ВСЕ ТЕМЫ В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА! А насчет того что не ставится, ты подписывал программы? Или смарт взломан?
N82-1_aleks,А темы нужно на трубку сохранять?!Я просто телефон купил 3дня назад и пока многого не знаю!Да и мне сказали чтобы я сохранял всё на флэшку пока труба на гарантии!
MichailovDEN, если при включнии телефона начинается установка ерунды какой то, то надо удалить с карты папку E/Private/10202dce. сделать это можно на взломанном смарте или подключив телефон в режиме передачи данных к компу (или через кардридер)
AND72REY, телефон не взломан.прошивка версии 30!Что мне сделать чтобы ничего не взламывать!Мне написали надо форматнуть только что?!Телефон или Флэшку??
12 янв 2009 в 09:42