MucTeP, seclub.org/forum/goto/12208770/ - 100% согласен.Дисплей приклеен по периметру(двусторонний скотч). При неаккуратности можно "налететь на бабло". Также стоит уделить внимание на шлейф камеры, гнезду камеры и пр.
Я его уже разбирал.снимал дисплей,клавиатуру и дальше крышку какую то приручивал.мне вот дальше интересно на что стоит обратить внимание,и если можно как лучше это сделать самому
koтoфeйka, просто повнимательней будь. просмотри все ли винтики открутил, все ли шлейфы отсоединил. Незнаю как у кого, но когда я менял динамики, то много времени ушло чтоб извлечь верхний со всей "коробкой"
Всем привет. Я как-то тут писал, что у меня перестала работать основная камера. При открытии окошка вообще никаких действий. Вчера скачал майл агент, и там есть функция-передать фото. Когда я захожу в эту функцию, то камера работает. А в остальных режимах нет. Ну раз тут работает, значит она рабочая? Может кто сталкивался с таким?
Pilot777, если разбирал, мож че неправильно поставил.MucTeP, seclub.org/forum/goto/12219135/ - через меню работает камера видеозвонка(фронталка). И формат не поможет(я так думаю).А там-Х.З.
ФЁДOP198O, я думаю он в состоянии отличить фронтальную от основной ))). Всеравно есть вероятность того что какая-нибудь софтина прерывает запуск от магнита (или что там...), надо убедиться что через меню она не работает!
28 окт 2010 в 19:27