Nokia N82 | SEclub.org
Nokia N82
Все новые
Всего сообщений: 3552
*
Petjaa
3 янв 2011 в 09:55
VladimKL, а у меня немониторит.вставляю симку 3G,запускаю филд тест и нечего он непоказывает.ни сигнал ни бс,просто пустые поля и все.
*
VladimKL
3 янв 2011 в 10:08
Petja@,я подобные программы не использую,лишний хлам в теле. Если оператор предоставляет эти стандарты то данный тел и без этих программ автоматом переключается на 3G или 3,5G.
*
Drweb1
3 янв 2011 в 10:29
ihti, приезжай ко мне новый н82! не как ацетон сказал 6500 руб он действительно новый 2года стоит никто брать нехотел за 17000 чтоб продать до 6т,р опустили цену, в полной комплектации
*
Petjaa
3 янв 2011 в 14:45
VladimKL, да при чем тут переключаетса или нет?!мне нужно было посмотреть количиство БС 3G и силу их сигнала в децыбелах.для тебя она может и барахло а для меня прога супер.
*
VladimKL
3 янв 2011 в 15:51
Petja@, seclub.org/forum/goto/12615397/ - ну,...тогда колупайся...
*
ihti
3 янв 2011 в 16:54
Напрягу брата :-D Но я любой ценой найду новый оригинал :-/
3 янв 2011 в 16:55 / ihti (1)
*
Petjaa
3 янв 2011 в 17:10
ihti, врятли найдеш.я сам искал 2 месаца-так и ненашел,купил на интернет аукцыоне аукро почти в идеальном стане за 1300 грн(без флехи,ушей и кабелей).знакомый с Черновцов тоже искал новый-ненашел.они были и есть одни из лутчых,их розбирали с магазинов так что врятли где то новый завалялса.
*
ihti
3 янв 2011 в 18:27
Что, совсем никак? :aaa:
*
Ivan1
3 янв 2011 в 23:10
Этот телефон у меня уже месяц:) работат как скотина на износ! Иногда глючит, иногда бесит, а так пойдет...доволен, отдал 5 тысяч за бу и не жалею, и то что корпус потертый был, и что на экране пиксель битый, все пофиг. Зато чехол носить не нужно, а корпус поменять можно на новый. К кнопкам привык спустя две недели, менять не стал, но все равно считаю их большим минусом этого телефона. Так же разочаровали динамики и вобще музыка в телефоне...трещит звук, динамики хрипят, вобщем назвать этот телефон хорошим плеером нельзя. Хотя иногда хороший звук бывает... Еще пыль в корпус через щели попадает, даже на экран. Вобщем хрен с этими недостатками, главное чтобы работал.
3 янв 2011 в 23:13 / Ivan1 (1)
*
Ivan1
3 янв 2011 в 23:23
Хотя мне кажется, что динамики я сам повредил. Когда разбирал телефон, они выпали и упали на пол, хотя не высоко было, и я вот думаю, могли ли от этого они начать хрипеть? Мне показалось, что до этого они не так хрипели, а тут на некоторых песнях просто забиваются. Еще подскажите, имеет ли разницу какой динамик где стоит? Или разницы нет в их расположении? Я про это так и не нашел информацию, но на вид они выглядят чуть разными в плане маркировки, и некоторых их частей, хотя по форме одинаковые. Еще читал много, что динамики и звук это беда этого телефона. Ну пожалуй все, разве что батарейка тоже дохнет быстро. по сему хотел бы узнать, есть ли программа которая отключает подсветку клавы? Технически сложно прервать подсветку в этом телефоне, из за специфической платы кнопок. В других телефонах я просто изолировал один контакт отвечающий за подачу напряжения на подсветку клавы, так как я когда пишу на нее никогда не гляжу и она мне только мешает. Кста всем советую этос способ...
3 янв 2011 в 23:27 / Ivan1 (1)
*
Ivan1
3 янв 2011 в 23:29
ваш телефон может работать в два раза дольше. Да и зачем ему подсветка кнопок камеры? Тоже мало понятно. Если делают из телефона гирлянду, могли бы уж и аккумулятор сделать объемней. Ох уж эти капиталисты проклятые.
*
Drweb1
4 янв 2011 в 03:25
Ивaн1, с битым пикселем за 5т,р это очень дорого дисплей под замену 900руб, найди в нете программу lignt сtrl
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026