Petja@,я подобные программы не использую,лишний хлам в теле. Если оператор предоставляет эти стандарты то данный тел и без этих программ автоматом переключается на 3G или 3,5G.
ihti, приезжай ко мне новый н82! не как ацетон сказал 6500 руб он действительно новый 2года стоит никто брать нехотел за 17000 чтоб продать до 6т,р опустили цену, в полной комплектации
VladimKL, да при чем тут переключаетса или нет?!мне нужно было посмотреть количиство БС 3G и силу их сигнала в децыбелах.для тебя она может и барахло а для меня прога супер.
ihti, врятли найдеш.я сам искал 2 месаца-так и ненашел,купил на интернет аукцыоне аукро почти в идеальном стане за 1300 грн(без флехи,ушей и кабелей).знакомый с Черновцов тоже искал новый-ненашел.они были и есть одни из лутчых,их розбирали с магазинов так что врятли где то новый завалялса.
Этот телефон у меня уже месяц:) работат как скотина на износ! Иногда глючит, иногда бесит, а так пойдет...доволен, отдал 5 тысяч за бу и не жалею, и то что корпус потертый был, и что на экране пиксель битый, все пофиг. Зато чехол носить не нужно, а корпус поменять можно на новый. К кнопкам привык спустя две недели, менять не стал, но все равно считаю их большим минусом этого телефона. Так же разочаровали динамики и вобще музыка в телефоне...трещит звук, динамики хрипят, вобщем назвать этот телефон хорошим плеером нельзя. Хотя иногда хороший звук бывает... Еще пыль в корпус через щели попадает, даже на экран. Вобщем хрен с этими недостатками, главное чтобы работал.
Хотя мне кажется, что динамики я сам повредил. Когда разбирал телефон, они выпали и упали на пол, хотя не высоко было, и я вот думаю, могли ли от этого они начать хрипеть? Мне показалось, что до этого они не так хрипели, а тут на некоторых песнях просто забиваются. Еще подскажите, имеет ли разницу какой динамик где стоит? Или разницы нет в их расположении? Я про это так и не нашел информацию, но на вид они выглядят чуть разными в плане маркировки, и некоторых их частей, хотя по форме одинаковые. Еще читал много, что динамики и звук это беда этого телефона. Ну пожалуй все, разве что батарейка тоже дохнет быстро. по сему хотел бы узнать, есть ли программа которая отключает подсветку клавы? Технически сложно прервать подсветку в этом телефоне, из за специфической платы кнопок. В других телефонах я просто изолировал один контакт отвечающий за подачу напряжения на подсветку клавы, так как я когда пишу на нее никогда не гляжу и она мне только мешает. Кста всем советую этос способ...
ваш телефон может работать в два раза дольше. Да и зачем ему подсветка кнопок камеры? Тоже мало понятно. Если делают из телефона гирлянду, могли бы уж и аккумулятор сделать объемней. Ох уж эти капиталисты проклятые.
3 янв 2011 в 09:55