люди,извините за тупость,я обьясню ситуацию,как есть.Начал он у меня тупить,сделал хард резет,потом обновил ПО на 35-ю прошивку.Пытаюсь взломать.У меня ничего не выходит.НИЧЕГО! Прочитал кучу ссылок,скачивал,пытался устанавливать-ничего!!! Может я чего не так делаю? Крыша едет,если честно...можно с кем нибудь пообщаться на эту тему(не через форум)? Координаты могу дать,если надо.
Всё! Умерло мое тело н82! По верх взлома поставил опять хелокс(запарился), отключил чтоб перезагрузить, теперь не включается, а вернее белый экран! 8 мастерских обошел, никто не может сделать... Печаль... Может кто сталкивался с такой ситуацией, и решил проблему? Формат тремя кнопками не дает результатов...
Подскажите пожалуйста какие настройки в звуке или эквалайзере нужно выставить,чтобы у песен были басы при прослушивании через динамики телефона,вот слушаю сейчас prodigy песни serial thrilla и minеfiеlds звук хороший,но басы слабые,а хочется просто качественного(насколько это возможно для динамиков телефона) звука,громкость не очень важна.
3 сен 2011 в 09:31