Всем доброго времени суток, трабла с н82 , когда сидиш в инете и мне звонят , то после разговора когда збрасую тел перезагружается , разговариваю я впринцыпе не слишком часто , но эта хрень начинает напрягать , прошива самая последняя (шил 3 дня назад, до прошивы было тоже самое ) смарт взломан , в инете сижу с оперы мини в основном так что это бида помогите люди добрые !"_"
Modo.exe, дело не в мини опере , такая же трабла и с юсвебом и со стандартным браузером и с баяном, и квипом пда проблема скорей всего в самом сойдинении с нетом , даже если свернусь браузер и отправить смс , тоже тел делает перезагруз
TRUNE, у меня уже второй N82, и сделал вывод. Любит он формат, ибо хвосты от всякого хлама мешают ему норм жить. В твоем случае сделай сброс настроек, если не поможет то полный формат. Если и это не поможет то шить.
Djoncs, прочитай внимательно , я его форматил вместе с картой и шил . Хм. . . У меня стоит х-плоре , харди такскмен , поверМП3 , мини опера , баян и гугл почта из игр только гравити дефилд , что из этого лишнее ?:D
19 ноя 2011 в 13:38