андрей,я почитал твою статью,там говориться полько про инсталсервер...а есть ведь еще ц про драйвер...его не надо?и,надо именно такие мэнеджеры какие он писал?а ц про драйвер из второго поста надо пихать?или тоже какой то иной?
Caня н82ypa!, про менеджеры которые описаны в статье ничего сказать не могу. тут наверно куму каким удобней пользоваться. А CProfDriver_SISX.ldd я сам попробовал переместить на диск Y, и он с него заработал. он нужен для работы Капсов. смысл: делаем формат, устанавливаем Капсы и Х-плоре и получаем полностью взломанный смарт. если не переместить этот файл на Y, то для его установки нам нужно было бы еще установить ФМ Модо. хотя я так его всегда устанавливаю, но файл то уже будет в системе, т.е. меньше заморочек. /// теперь остается надеятся, что наш диск Y действительно будет невредим после формата.
Caня н82ypa!, по статье этого не требуется. Но я себе на все папки и файлы поставил атрибут только Только чтение, что бы просто самому случайно не удалить их.
AND72REY, ок,я сделаю тоже самое,точнее уже сделал)))то есть я могу прошивать смарт,форматировать...ура!!!но шить не будо всё равно...наверное...н82 рулит!!!
Вышла 31 прошивка на н82. Изменения не знаю. Инсталлсервер работает: Electromaster [лс] | Сегодня в 18:52 Проверил работу инсталлсервера на диске Y на 31-й прошивке - все работает нормально, после формата также инсталлсервер остается на Y. PS: поворот экрана в обе стороны так и не добавили.
25 янв 2009 в 16:41