у меня тоже 4класс - 8гигов а-дата. Все норм. Говорят что в большинстве случаев подходит 4йкласс, но есть и такие трубки которые наоборот лучше пашут с 6м.
ого!уже 31 вышла...толи шиться толи нет...хз ваще,а кто нить может список изменений написать краткий?у меня 20-ая...инсталсервер уже закинул,хотя шиться тогда буду когда AN72REY прошьётся...не хочу глупые экспирименты ставить...вобщем кому не лень ссылку на тему с 31 прошивкой дайте плиз,или список изменений...
и ещё,воот чё за хитрый диск Y придумали фины:-)для чего он вобще нужен и откуда он взялся?вот например есть диск ц-встроенная память,диск е-флэшка,ром диски нет смысла перечислять,а вот Y это прям загадка,может нокиевцы специально проверяют нас-тупые мы или нет?)))вобщем ответьте мне плиз)))
и еще)))вопрос чисто для рэперов,какие напишите точную настройку для встроенного эквалайзера в плеере(чтоб низкие частоты норм.слышно было...ну чтоб норм было)))),желательно скрин...
Caня н82ypa!, настройки эквалайзера-сугубо личное дело каждого. Ну, если грубо сказать-два крайне левых ползунка-низкие частоты(НЧ), т.е. чем выше ползунок, тем выше уровень. Два крайне правых-высокие частоты(ВЧ), ну а остальное-между НЧ и ВЧ.
27 янв 2009 в 04:24