ахахах,а я назапускал так что 15 метров осталось!)))я честно скажу изменений не увидел вобще!у меня 31...да всем советую,шейтесь на здоровье!хуже не будет,полюбому!а насчет звука,я вам скажу,на н73 мне больше нравиться...разницы на 31 проши МОИ уши не почувствовали!
ахахахах,щас такое было...программу сигнализацию установил,с акселем которая...у меня брат мелкий достал меня,берет смарт и сидит играет в гагу,сохранения удаляет,и т.п.,а потом говорит,не пойман не вор,вот я его щас так поймал,маме побежал он жаловаться)))просто чудо а не прога,всем советую!nAlertMe,на димоне есть)))я просто обажаю н82!
вобще офигеваю от финов я!я купил н82 за 11 тысяч!я бы его продавал за 16!такая камера!стока оперативы!такой процессор!3д ускоритель!офигеть!за 11 косарей купил,наверное его по частям продавать дороже)))
Caня н82ypa!, а поставь эту прогу и определи сколько W потребляет тел в режиме ожидания upwap.ru/303984 Только не запускай ни каких приложений, зайди в неё, запусти, быренько выйди и подожди несколько минут. чтоб подсветка не горела. А потом также зайди и останови тест. Что выдаст?
Caня н82ypa!, определяет энергопотребление смарта в разных режимах, чем оно меньше, тем дольше акум работает. да и другие параметры показывает. нажатие на ноль переключает окна с параметрами. интересует самый первый экран (там, где желтый граффик и значение в W указано) Только минуты 4-5 тестируй. И быстро включай выключай. Среднее значение возле граффика написано будет.
28 янв 2009 в 09:15