Caня н82ypa!, seclub.org/forum/goto/6539238/ - Правда? Камера фуфло,глаза красные,динамики тоже,клавиатура,слуховой динамик,галерея тупо продуманная как у многих нокиях. Недостатков не мало
Камера фуфло???ты дурак чтоли?одна из самых лучших!,глаза красные?не всегда,и вобще то их можно не красными сделать!,динамики-согласен,клавиатура-просто офигенная,слуховой динамик-это у тебя со слухом чё то нето(это ведь у тебя вчера разговорный динамик работать перестал!иди к врачу!мой тебе совет,галерея тупо продуманная как у многих нокиях?меня вполне устраивает и нравиться!где тут недостатки??
Ego666, лично мне нравиться серебренный!)))если ты новичок в смартах то бери именно его!позже узнаеш почему!(для спецов,я говорю про 20ую прошивку)не пожалееш,поверь,он не глючит,покрайней мере у меня...да и вобше н82 вроде не у кого не глючит...мой совет бери серебряный
такой вопрос возник,подскажите кто сталкивался!сегодня залил через pc suite тел.книгу с моего пред.смарта н73ме.и после наблюдаю что проги стали запускаться медленней-аля 73 в частности опера.
28 янв 2009 в 15:03