Ну да. За такую цену телефона, камера достаточно хорошая. Но вот звука не хватает, хотелось бы чтобы динамики были сильнее и мощнее. Батарея тоже не очень мощная.
С недавних пор по неизвестной мне причине появились битые пиксели в нижней области экрана,причем в довольно большом количестве..Тел не ронял...И такой вопрос..Гарантия распространяется на битые пиксели?Хочу сменить экран по гарантии..И еще если за деньги менять,сколько стоит сам экран?
!akudza, не меньше.,на экране вообще образован сгусток темного цвета..Хорошо заметен на светлых темах...Эх..а ремонт по гарантии поди на несколько месяцев затянется?и вообще они станут его форматировать?,просто программы установлены на теле и карте.,а если что то одно отформатировать,придется все переустанавливать...И еще вопрос.,как корпус после ремонта будет? "покоцан" или все норм будет?
Dark spy, ремонт будет недели 3, формат скорее всего сделают, все-таки телефон полностью разбираться будет, а могут и не сделать, корпус будет как и до СЦ, с чего бы ему коцаться?
Bulgin, а че эт они не смогут сделать то?элементарно...У них разве нового дисплея не найдется?и не понимаю логики формата и полной разборки телефона...Ведь насколько я знаю,чтобы поменять дисплей,достаточно снять только тот блок панели,где защитное стекло...//И еще такой вопрос.,нашелся рабочий дисплей от N78,без битых пикселей,кто нибудь знает,он подойдет к 82?ведь физические размеры и разрешение идентичны.,ток вот контакты бы совпали...Может кому известно?
Dark spy, формат и полная разборка никак не связаны, но обычно сц все-таки формат делает, а насчет вмятин на корпусе, то это уже надо было жаловаться на сц, могли бы бесплатно новый корпус поставить, они же описывают состояние аппарата перед приемом экран от н78 подойдет к н82
10 мар 2010 в 12:51