Люди подскажите пожалуста, юзаю сей девайс уже год.Такая беда,у меня ваще неодин видио проигыиватель неработает адекватно,я перепробывал все(читающие 3gр,мр4) которие смог найти,они все либо не работают,не устанавливаются,а те 3и или 4и рабочих глючат,и закрываются автоматом.Самый лучший был СмартМуви,но и он теперь при попытке воспроизвести видио закрывается,удаление,и переустановка нерешают.Мож какой файл гденить удалить.Зарание спасибо.
И таже беда с мр3 плеерами.Сичас токо РоwегМРЗ ещо работает. Пробывал даже диктофоны как плеер типа АLОNдиктафонМРЗ(чет типа того.). Ето все до взлома тела,месяц назат вломал,и ниче не изменилос. Так как ща без нета,формат тела невозможен.Наднях форматнул флешку и все преустановил,после етого полетл (ALON_Software_MP3_Dictaphone), Че за беда? ПаМаГиТЕ пОжАлуСтА.
L.M.N, я прост незнаю че нада для формата тела, и как сохранить например тел номера.Лан нада так нада, подожду появления нета.Но ведь у меня эта проблема появилась до взлома тела,и формата флешки.И нет гарантий что все неповторится,на ровном месте.
22 мар 2010 в 06:46