Fernandinho, да,и как поклонник этой фирмы отдаю дань уважения Konami,за то что в моих глазах смогли составить конкуренцию такому могучему и не превзойдённому генератору мобильных игр как gameloft:-)
да,играл в Кубок Италии,Миланом.Дошел до финала и продул Удинезе 1-0 на 117 минуте Опять все сначала начинать.интелект соперника на высоте.Играл на самом легком уровне Такой матч был!!!Я 4 раза бил по воротам:1 в штангу попал,а 3-в перекладину.У них атака супер,но мой вратарь творил чудеса:раз 7 вытягивал,когда я думал что уже все.Такому сопернику не стыдно и проиграть!РФ слишком легкий Надеюсь будет РЕS2009 и 3д версия.Коnаmi рулит
Ну чтож PES-первый достойный конкурент RF.Игра норм..но какая то мееедленная...слишком даже и атмосферы футбола нет(ощущение что играешь в настольный футбол) Оценка 8 из 10
Killer47, ну ничего,у них есть возможность исправиться:) учитывая шо это была первая попытка сделать футбольную игру и что радует попытка весьма удачная. если так и дальше пойдет,лофт отойдет в прошлое
Скачал эту игру, поиграл и удалил реальный футбол от лофта, игра на нормальной сложности до сих пор проигрываю по 4 ноль а то и больше, движения игроков намного реальней чем в каких либо других футболах, мяч летает плавно и сами игроки так же плавно бегают, хотя многие считают это тормознутостью, а вратарь вообще реально прыгает и все его движения как в жизни, не то что в РФ, руки поставил в одну сторону, а мяч вообще в другую улетает. В общем игра рульная
20 окт 2007 в 12:38