Пятo4ka, ну и шуточки у тебя,я считаю это вполне нормальным,только вот она устает от такого,а я же не только о себе думаю,вот и пытаюсь как то исправить положение.
Колпа4ок Не залезай на нее 3-4 дня и выстрелиш с 5 рывков и кайфа не в пример больше секс все таки удовольствие а 4 часа гонять это издевательство и в первую очередь над собой после такого марафона тянущие боли в паху и не известно чем все это кончиться. Вряд ли она стоит таких жертв а если бы стоила ты бы кончал быстрее
Колпа4ок Попробуй представить что вместо тебя ее трахает кто то другой ревность как известно хороший стимул начинаешь просто бесится а там и до икромета не далеко а вообще судя по твоим постам ты великий труженик коммунизм ты бы построил. Уважаю! Экспериментируй. После 4 часов удиви ее 5часами. Бедная девочка.
Почему испортил?,я вообще слышал,что износ это почти легенда,если девушка не плять конечно,а кто там в увольнении хорошо кончает,я тоже служу,вот только девушку могу видеть почти каждый день,хата есть,да и времени сейчас полно.,она от этого и бесится,раньше то только на часик-на два всего получалось вырываться.
17 мар 2008 в 22:56