@ka-47, да?ну поживи ка там в ржавом лесу) мож радарам зацепит //а ес серьёзна там реально апасные мутанты есть. Ты там рубу хоть раз ловил? Там такое уродство пападаетсо...(сам не ловил, но пару рыб видел)
@ka-47, да?ну поживи ка там в ржавом лесу) мож радарам зацепит //а ес серьёзна там реально апасные мутанты есть. Ты там рубу хоть раз ловил? Там такое уродство пападаетсо...(сам не ловил, но пару рыб видел)
читайте о радиации больше,сильное заражение проявляетса через 6 поколений семьи,с животными чуть быстрей,в даном случае еще 50 лет и люди и животные будут серьёзно мутированы!!!!!
Как-то раз я с двома своими друзьями пошли на природу!На великах!Где-то 10км от города!Расположылись сидим значит.Посидели часа два и уже темнеть начало!Ну и Димка отошол всторонку.По делам.Когда слышим он нас зовёт!Говорит:Смотрите!Я в земле дырку нашел
Ну мы и прибежали!Смотрим а там дыра!И лесница в низ ведёт.Так Димон говорит типа:А давайте залезим и посмотрим что-там!А я говорю,что давай завтра утром!А он нет сейчас!Ну согласились мы.Давай лезть туда!А уже темновато было.А у Воцы фонарик на теле был.
Знач полезли.Первый Воца с фонариком,второй я,ну и последний Димон.Знач ток начали спу скатся,как услышали толи крик,толи рык с низу.Мы испугались!Давай назад на верх!Вылезли и смылись!Той ночи гроза была!А на следующий день мы когда пришли,с более крупно
15 июл 2008 в 14:38