да... ребятки,пора завязывать с юношеской романтикой и компьютерными играми. адреналин говорите... хм... ну езжайте в любую горячую точку: адреналина и экстрима будет через край. без обид, но...делать вам нефиг! с.т.а.л.к.е.р.ы. хех!
PorkyPig, ёпт причём тут романтика или игры???! Если все пойдут в горячие точки получать адреналин Гробов не хватит! Или уже съездить посмотреть мертвый город или ещё что нить в этом роде стало Означать что ТЫ больной идиот наигравшийся в сталкера?!-(бред) каждому свое!
1abcde, seclub.org/forum/goto/6552752/ - напишу то,что думаю: один болван напишет тут какую-нибудь чушь и будет мирно сидеть дома,поигрывая в игрушки, а другой болван начитается этих бредней и понесется, как с шилом в попрется туда. Специально для любителей так называемой "зоны": www.iseu.by/rus/memoria/chernobyl/confchernobyl.html почитайте,может ума у вас хоть немного прибавится. :sumas2: Модерам: можете меня смело банить. Я свое мнение высказал.
PorkyPig, ну если человек не большого ума то ему не что не поможет!хотя...всё может быть! Гг) лан закрыли тему радиации думаю уже много сказано и адекватный не Знающий человек всё поймет!
В детстве, жил в Украине, в Днепропетровской области. Так мы по шахтам заброшеным "сталкерили". и безопасно относительно и адреналину хватало выше крыши. Иногда даже трофеи какие нибудь находили. А вот зачем некоторые хотят лезть туда где радиация не пойму. Здоровье мож лишнее?..
У меня в соседях жил парень, переселенец. На него посмотреть и сразу лазить по Чернобылям всяким вмиг бы расхотелось. Волосы клочками и каждые 3 месяца в больницу на 2 недели ложили. Хотя и жил до переселения относительно далеко от Чернобыля.
1abcde, да точно не помню уже мелочь всякую, полуразвороченные платы от пульта управления подьемником, противогазы, каски (битые в основном) еще какойто хлам в этом роде. Но один раз, в одном из тонелей набрели на место где кто то в стрельбе практиковался. Кучу гильз нашли и несколько не стреляных боевых патронов. Потом крепко за них от родителей получил но самое главное это ощущения от самих походов. И жутко и интересно.
B.B.П, про ощущения согласен!!! Вот ток у меня рядом нет таких мест. Есть бункер на територии старого лагеря парни лазили тоскали противогазы,сумки,тарен тарен и ещё раз тарен(сам не хавал Гг) но в глубь не кто не ходил. Вот тока ща его охраняют . Мусоров сразу вызывают! Больше не кто не лазиет!
В мурманской обл. на кольском п-ве (я там сам живу) есть посёлок (непомню название) заброшенный с 50-х г. Там в 80-е г. "хоронили" радиоактивные отходы от атомных подводных лодок.Сейчас уже давно захоронения не видутся.Вот там настоящая "зона" :есть и пустые дома и радиация.Рай для сталкера.
28 янв 2009 в 05:35