Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
GeRMaN_V!RuS, спасиб. Но в основном да.. Если возникают кое подобные вопросы по ремонту консолей.. тода пишите в личку.. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
MoDMeYkeR
23 фев 2009 в 19:49
Undreamer, очём?
*
Undreamer
23 фев 2009 в 19:55
Profi *, мда...
*
MoDMeYkeR
23 фев 2009 в 20:07
Undreamer, непонял.. :-D ты очем.. ?
*
Jeus
26 фев 2009 в 17:16
Всем привет:) у меня проблема :( у меня джостик для соньки 2 (dualshock 2 - не оригинальный) гонит,то работает,а то вдруг возмьёт и полностью отключится во время игры :( провода в норме,помогите знающие люди в чём там проблема и как её устранить :) пожалуйста :)
*
MoDMeYkeR
26 фев 2009 в 18:36
Jeus, ты его вскрывал?
*
wepper
1 мар 2009 в 10:22
Здравствуйте ,впоследнее время сильно тарабанит в консоли диск (как бы плотно я его не прижимал)и стали с постоянной реглярностью зависать игры это вооще ни вкакие ворота.Подскажите что делать .PS2
*
SeVeRocK
1 мар 2009 в 10:40
wepper, пиши Profi* в личку=) он у нас мастер на все соньки=)
*
Jeus
1 мар 2009 в 16:39
Profi *, ага :) вон урод валяется полусобранный :)
*
MoDMeYkeR
1 мар 2009 в 22:55
Jeus, тебе прийдетса вскрывать самой штэкер и джой, а если не хочеш, то бери тестер и проверяй каждую жылу! Если всё будет нормально! Тогда внемательно осмотри плату, и на плате компаут! Кстате ты нем не бросал, или чето подобное..??
*
MoDMeYkeR
1 мар 2009 в 23:05
GeRMaN_V!RuS, спасиб. Но в основном да.. Если возникают кое подобные вопросы по ремонту консолей.. тода пишите в личку.. :)
*
MoDMeYkeR
1 мар 2009 в 23:34
wepper, ты уверен что это диск тарабанет..? Даи вопше диск не может тарабанить, только тогда когда тарелка хреновая (плохо держыт диск) wepper, кароч. у тя дисковод подгоревшый! Он не стабилизирует точную нужную скорость диска, при загрузке информации, по этому игрушки и виснут! Возможна причина что в соню пхал диски пишучые на большой скорости..!
*
SeVeRocK
2 мар 2009 в 06:38
Profi *, ты на всякий случай научись ХВОХ260 чинить=) авось обращусь=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025