Всем привет:) у меня проблема у меня джостик для соньки 2 (dualshock 2 - не оригинальный) гонит,то работает,а то вдруг возмьёт и полностью отключится во время игры провода в норме,помогите знающие люди в чём там проблема и как её устранить пожалуйста
Здравствуйте ,впоследнее время сильно тарабанит в консоли диск (как бы плотно я его не прижимал)и стали с постоянной реглярностью зависать игры это вооще ни вкакие ворота.Подскажите что делать .PS2
Jeus, тебе прийдетса вскрывать самой штэкер и джой, а если не хочеш, то бери тестер и проверяй каждую жылу! Если всё будет нормально! Тогда внемательно осмотри плату, и на плате компаут! Кстате ты нем не бросал, или чето подобное..??
wepper, ты уверен что это диск тарабанет..? Даи вопше диск не может тарабанить, только тогда когда тарелка хреновая (плохо держыт диск) wepper, кароч. у тя дисковод подгоревшый! Он не стабилизирует точную нужную скорость диска, при загрузке информации, по этому игрушки и виснут! Возможна причина что в соню пхал диски пишучые на большой скорости..!
23 фев 2009 в 19:49