Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Jeus
2 мар 2009 в 11:45
Profi *, всё разобрался в чём дело :) подделка-она и в африке подделка ,короче у микросхемы одна лапка толком не была припаяна :) уроды какието делали этот джостик :) всё на соплях держится :)
*
Jeus
2 мар 2009 в 11:54
А вот ещё вопрос:) мне тут отдали мульти тап на 4 джостика для старой толстой соньки,а у меня слим и дело в том что хоть все джойстики вставляй-один фиг сонька только один джойстик видит:( ктонибудь знает что с этим сделать можно?
*
wilmase
2 мар 2009 в 16:25
wepper, seclub.org/forum/goto/6888905/ - у меня была подобная ситуация,не все прижимы фиксировали диск. Приходилось сильно прижимать диск до щелчка.
*
MoDMeYkeR
2 мар 2009 в 18:59
GeRMaN_V!RuS, чесно говоря я ище не видел Бокс в разобранном виде, не встречались в ремонте консолей! Но я не думаю что там чет такое сложное, чего нет в консолях Sony!
*
MoDMeYkeR
2 мар 2009 в 19:18
Jeus, это мелочь :) !!! Jeus, разбери тот штэкер где вход джоя и мемори! После того как ты разобрал, вставляй самой вход джоя, а занем вход мемори, все это должно быть ежеквно в разобранно виде! Тогда можеш вставлять игру поддержуючу 4-игрока и рубать на четверёх..! :)
*
Jeus
3 мар 2009 в 15:54
Profi *, спасибо :) сделал так ,подключил , приставку включил ,а она тварь нифига :( всё также один джой видит :( ну я думаю - всё блин приехали неработает :( а оказывается надо было просто сначала игру запустить,а потом только мультитап подключать:) и теперь всё работает :)
*
MoDMeYkeR
3 мар 2009 в 22:39
Jeus, ты заметил что у мультитапе от старой модели PS-2, один вход не доходит до упора.. Поэтому я тебе и сказал разделить их..! :)
*
Paskot
3 мар 2009 в 23:41
Всем привет, у моего (ps2) згореа лазерная голвка.Думаюмаю будут деньги ити здавать в ремонт.Пролежал у меня пару месяцев в коробе,на днях достал и ради интереса включил,а он типерь при включений сразу выключаетца.Можноли самому ето исправить если нет то дорого ето будит стоить?
*
MoDMeYkeR
3 мар 2009 в 23:45
Paskot, как он згорел?
*
Paskot
4 мар 2009 в 00:37
Profi *, я лазер дето за день перед етим почисистил спириртом.Играл дето 2 часа потом выключил,включил а он чевото диск негрузит.Прислушался,а он диск совсем некрутит.Думал сломался етот маторчик чтоб диск крутить.Потом присмотрелся и вижу что лазерная головка какбуто росплавилась.
4 мар 2009 в 00:45 / Paskot (1)
*
Paskot
4 мар 2009 в 00:59
После етого понес к ремонтнику он крышку снял,посмотрел чевото понажымал,попровиря.Сказал лазер минять надо 350 гривень.Человек я небогатый,закинул в кробку.Щас почти накопил на замену лазера.Вот достал его на днях,а включаю он в туже сикунду выключаетца.
*
MoDMeYkeR
4 мар 2009 в 12:11
Paskot, тебя там надуют в цене 100%!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025