Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
MoDMeYkeR
1 апр 2009 в 15:12
Упала с 9-того этажа в кусты.. :-D причём была в чехле, если бы не кусты и не чехол, то ей бы был пипец..
*
RoXeR
1 апр 2009 в 15:40
Profi *, да и кусты разные бывают...)) был бы кто в кустах...писец тому кто был бы сверху....))
*
leon s
1 апр 2009 в 16:01
Roxer, или хозяин не нашел бы свою зызу
*
MoDMeYkeR
1 апр 2009 в 16:21
Спрашивал я хозяина этой PSP как она упала! Я его плохо понял так что точно не знаю, кароч он какуюта сеть вайфай ловил с балкона, машыл рукой и она у него скользнула..! :)
*
X.TecH
1 апр 2009 в 18:30
Profi *, хорошо хоть сам не свалился, а то его бы куст не спас:-D.
*
MoDMeYkeR
1 апр 2009 в 19:14
Даа, с этого всего получаютса хорошъе анекдоты.. :-D
*
MoDMeYkeR
2 апр 2009 в 21:15
Гдето выложу фотку своей PS-1, там оборванный шлейф который соединяет CD привод с материнкой.
*
MoDMeYkeR
2 апр 2009 в 21:55
Кстате этот шлейф пришлось спаевать, но перед тем как спаевать я пошел в майстерню узнать скоко стоит поменять новый шлейф, и ли возможно его спаять. Мне сказали что замена 30." а спаять в ручную практически НЕ возможно, тока паяльной станцией которая паяет автоматически (Кстате паяльная станция стоит много штук баксов, нею паяют мелкие радио-элементы, и их используют тока в крупных фирмах) так вот я собрал свою PS-1 и ушел дамой, взял свой паяльник и всё не опходимое, и за работу..! :) Через не целых два часа я это сделал.. включил и удивился что с первого раза она заработала.. Это был мой один из наилучих моих шедевров в ремонте консолей или компьютеров..! :)
*
Jeka75
3 апр 2009 в 10:23
А я на своей PS1 порвал одну дорожку на шлейфе!Самую первую с левой стороны!Испугался,и дрожащими руками ели спаял его!Это было трудно,и она заработала!:-)
*
MoDMeYkeR
3 апр 2009 в 10:39
Jeka75, пристав себе как тяжело паять все 16-штук..! :)
*
MoDMeYkeR
3 апр 2009 в 13:16
.KAMA3., чтоб там паять надо чтоб руки не тряслись, а саме основное эт опыт и практика..! :)
*
leon s
3 апр 2009 в 14:34
Profi *, cамое главное перед пайкой стопарь дернуть чтобы руки не тряслись :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026