Roxer,скорей дело в лг. С линзы пыль сотри. Если не поможет то погляди на лазер,если тускло светит то сел!крути там мощность. А да еще может Диск Криво по отношению к ЛГ стоит. Тут уж нужно внимательно глядеть. Ну или Диск почисть. Я то же Вчера в первую шенму играл,в начале в Порту самая первая кут сцена где рио помогает человеку у которого отнимают деньги. Блин Шенму включишь и прям Отдыхаешь/СЕРГЕЙ,походу это название мод чипа виднеется
Рокс,если синее то это покрытие линзы! Его трогать нельзя! Дыхни на нее и ваткой слегка прошкурь. Если так же Будет то Значит лаз сел. Разберай нажимай там на херню и гляди как светит лазер. Если Слабо то Крути. Если пользы нет то Значит в чем Другом Причина! Может даже Пыль Попала в систему ЛГ на Приемник и тд. А вобще Если Косяки с Видео то это Только ЛГ виновата ну или привод. Вобщем ты и сам знаешь/СЕРГЕЙ,хрен знает что делать. У меня таких проблем небыло. У других попробуй узнать. Но у тебя ж все работает ж?
Roxer, seclub.org/forum/goto/8617533/ - вот видеть "как лазер светит" прямо в глазки надо только если они вам уже не нужны. А светит, я вам скажу, так - прямо сквозь диск видно где сейчас лучик дай бог!
Triptolem,не совсем так. На ДРИМЕ лазер не ДВД. А вот насчет ДВД лазера не знаю. Нужно почитать опасно ли если луч попадет! Про ДРИМ И ПС1 Знаю что не опасно.и там же не надо прям в линзу глядеть. Можно даже с краю с дальнего растаяния увидеть точку на Линде и определить интенсивность света. А ДВД да я сам Офигел когда поменял ЛГ и Точка Аж сквозь диск видна была. Опять же если прямо на нее не глядеть то и даже ДВД лазер не опасен. С боку видно
Парни, проблема такая: запускаю на пс2 ulaunchELF, подключаю по usb телефон со включенным соеденением (се к800i), хочу закачать сейв. Но как тока жму mass, консоль виснет намертво. Хотя с обычными флешками нормально работает. Не знаете, в чем дело?
13 авг 2009 в 02:10